Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цена вопроса - 2 недели. В Архив. Спецтранс завтра в Павловске. Будет САМ. Информационная.
Добавлено: 02 ноя 2011, 16:46
Посетитель
Автор темы
На 04.11.: перепрятывать надо... НА ДВЕ НЕДЕЛИ (до прививки).
Вот фото одного из них:
В Павловске завтра будет Колесников. Целенаправленно едет на мамку с выводком.
Никто не знает, что делать со щенками. Вернее, знают: собаку стерельнуть самим - пристроить. Щенков взять на передержки - пристроить. Но, абсолютно, нет возможности. Я могу только тему сделать. И поднимать.
Если у кого мысли светлые отпишитесь п-та.
По правилам мой телефон
+7 921 311 12 04
Последний раз редактировалось the cat 04 ноя 2011, 18:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спецтранс завтра в Павловске. Будет САМ. Информационная.
Добавлено: 02 ноя 2011, 17:09
Новичок
Люди!!! Павловск большой! Где собачка с малышами? Где их спрятать можно? Я то живу в Павловске, но не так давно, плохо знаю местность и где кого можно спрятать. Могу с перевозкой помочь, если кто возьмется. К себе взять не могу((((простите! но помочь перепрятать постараюсь!
Заголовок сообщения: Re: Спецтранс завтра в Павловске. Будет САМ. Информационная.
Добавлено: 02 ноя 2011, 17:20
Посетитель
Автор темы
Вот весь вопрос куда. У народа, кто готов помочь, денег на платные уже нету. Если их на неделю куда, а потом...обратно, тоже не вариант. Сейчас эта заразочка в таком месте, что всё равно вызовут. Эта мамка своих деток охраняет сильно.
Добавлено: 02 ноя 2011, 17:29
Новичок
Мне кажется, что можно хотя бы перевезти в другое место, в том же Павловске. Не будут же они весь Павловск обыскивать. Если кто возьмется собрать их и маму в кучу, то машину для перевозки обеспечить постараюсь. Вроде сегодня должно чуть денешек перепасть, бензином машину заправим и поможем с перевозкой. Просто последние 2 тыс. ушли на бензин, чтоб доставить котят из Ломоносова. Пока на мели, но помогу чем смогу.Если мама защищает своих щенят, то я вряд ли справлюсь с ними. Опыта нет совсем. Найдите добровольцев. Транспорт по возможности (если на бензинчик денег найду) с меня. 8-906-275-44-20 Юля. Звоните, если что - сделаю, что смогу.
Добавлено: 02 ноя 2011, 20:38
Новичок
Девочки! Сегодня смогу только до 21.30. Завтра иду на работу до вечера, но супруг дома(у него перелом ноги, но за руль сесть сможет). Если что он подъедет завтра в любое время-поможет с транспортом,если расстояние не очень большое. С переломом много не наездишь.
Добавлено: 02 ноя 2011, 20:40
Посетитель
Автор темы
nbuhekz писал(а):
Девочки! Сегодня смогу только до 21.30. Завтра иду на работу до вечера, но супруг дома(у него перелом ноги, но за руль сесть сможет). Если что он подъедет завтра в любое время-поможет с транспортом,если расстояние не очень большое. С переломом много не наездишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1