Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Работа- требуется менеджер интернет магазина
Добавлено: 02 ноя 2011, 11:06
Бан
Автор темы
Требуется менеджер интернет-магазина. Стабильная компания,интересная работа. социальные гарантии тел Требования: знание компьютера Желание работать в стабильной, развивающейся компании Женщина от 25 до 40 лет Опыт работы в продажах верхней одежды из кожи и меха - приветствуется Высокая трудоспособность (трудолюбие) Внешность располагающая к общению Развитые коммуникативные навыки‚ энергичность Исполнительность, честность и ответственность Готовность к обучению и развитию вместе с компанией Желание расти и развиваться в сфере продаж Условия:
Часы работы с 14 до 22 ч Стабильная и своевременная заработная плата. Достойная оплата труда (оклад + % + премия) Официальное оформление согласно ТК РФ, социальный пакет Система премирования по результатам работы Интересная работа в дружном коллективе Терри.иально: ТРК «Континент»‚ м. Автово‚ м. Ленинский проспект
По всем вопросам отвечу по тел 8-906-240-75-72 Оксана
Последний раз редактировалось 7849170 16 ноя 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Дубленки со скидкой-50% + РАБОТА
Добавлено: 02 ноя 2011, 14:38
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Танцующая_Тень писал(а):
есть искусственный мех/кожа? а то зверюшек жалко, кожу-то с них содранную носить а искусственный с удовольствием бы купила...
я тоже искуственное хочу в Хельсинки мне не надо!!!!
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3