Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Котенок дома! У м. Ветеранов выброшен ручной котенок. Леопардик. Лео. Забрали.
Добавлено: 02 ноя 2011, 10:45
Старый знакомый
Автор темы
06.11.2011 Хозяева нашлись! Надеемся, что все у них сложится.
Котенок на передержке, фотки сделаны, завтра 05.11.11 - начинаем искать хозяев. Кто хочет котенка-леопардика? Сейчас позвонила женщина, которая кормит кошек у зоомагазина у метро пр. Ветеранов. Это то печальное место, где бабка с кошками и котятами. Татьяна вчера покормила и занесла в другой подвал, соседнего дома, туда, где она кормит кошек. Но котенок совсем ручной и маленький, простой серый полосатик. Долго сидел у нее на руках и что с ним сейчас в этом подвале она не знает. Скорее всего продавали у метро, а не продав - просто выбросили. Типа у зоомагазина от голода не умрет. Мне некуда его. У моей только что пристроенной кошки, которая сидела у моей дочери обнаружен ринотрахеит. И у меня совсем нет теперь денег на спасение нового животного. Я сейчас лечу Мисси и не знаю где взять на это денег и еще одна сидит тоже на пристройство. Но котенка ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!! Он заболеет там в подвале. Я на работе. Может кто-нибудь может сфотографировать его там и узнать как он сейчас. Телефон Татьяны я дам, она покажет где он. Мне за сегодняшнее утро уже три звонка про всяких кошек - то на даче бросили, то в цехе забивают. Теперь еще и котенок! Помогите! Без помощи форума я не буду с этим котенком связываться. Не могу больше. Юля. 8-911-266-32-94. Расход: Вакцина для Лео - подарила Катена Корм ему же 0,5 кг. Глистогонка и от блох - ее же Корм купила я 3 банки проплан для котят и 2 пакета по 400 грамм для котят - не пригодился пока, передам Мисси. Приход - 5000 от Светы Птичка на 4-х животных из моих тем
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 07 ноя 2011, 14:13, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У метро Ветеранов выброшен совсем ручной котенок около 3 месяцев. Помогите сфотографировать и срочно найти передержку!
Добавлено: 02 ноя 2011, 11:49
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста, сфотографируйте его! Иначе шанса точно не будет у него! У меня нет с собой фотоаппарата - а после сбегать домой и вернуться к метро его искать я не могу - меня дома ждут еще 2 собаки с раннего утра. Чуть не лопаются. Я не могу идти фотгорафировать его. В выходные обработаю квартиру и можно может будет туда его перенести, если найду кварцевую лампу. Но пока он сидит в подвале, маленький, Татьяна говорит, что может и меньше 3-х месяцев.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: У метро Ветеранов выброшен совсем ручной котенок около 3 месяцев. Помогите сфотографировать и срочно найти передержку!
Добавлено: 02 ноя 2011, 12:35
Старый знакомый
Автор темы
Передержка за городом - это крайне сложно для меня. Мне некогда ездить туда. У меня 5 животных, 2 собаки, с которыми надо гулять. И две кошки на передержках - в выходные туда надо ехать. Есть возможность посадить котенка к моей дочери, но после обработки квартиры. Это совсем рядом с метро и клиники недалеко. Опыт показваеет, что врачи рядом почти всегда обязательны. За пердложение помощи материальной спасибо. Если все-таки котенок будет вытащен из этого подвала, она бы очень понадобились на осмотр врача и сыворотку и спрей от блох. У меня ничего нет и денег в ближайший месяц не будет. Все вперед расписано. А уж сколько денег идет на рекламу - доски и Авито это вообще не описать.
Добавлено: 02 ноя 2011, 12:57
Старый знакомый
Автор темы
Дозвонилась Марине Декабрине - обещала сфотографировать если получится. Только ей еще надо бежать за фотоаппаратом домой и она еще не в районе м. Ветеранов. Котенка надо перехватитить на несколько дней! Пока я квртиру обработаю! Помогите пожалуйста!
Добавлено: 02 ноя 2011, 14:11
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила Татьяна, котенок в подвале!!! Неужели некуда его на пару дней приткнуть? Марина сейчас сфотографирует и уйдет, котенок останется там. Что с ним случится за 2 дня?
Добавлено: 02 ноя 2011, 14:13
Старый знакомый
Автор темы
bims писал(а):
у меня есть детские капли Барс. налички нет...
Спасибо! Но я Барсом не пробовала. Говорят, токсичен очень. После капель в уши кошки из этого же подвала барсом у кошки была рвота. Оставим его там сидеть?
Добавлено: 02 ноя 2011, 14:21
Старый знакомый
Автор темы
Котенок мальчик около 1,5 месяцев очень красивый разводами как леопард - Марина сфотографировала и оставила его там. Глаза и все прочее чистое. Марина говорит, что такой красивый и чистый - хоть бери сейчас детям домой. КОТЕНОК ОСТАЛСЯ В ПОДВАЛЕ!
Заголовок сообщения: Re: У м. Ветеранов выброшен ручной котенок не больше 2 месяцев. Срочно передержку на 2 дня! Пока запихали в подвал.
Добавлено: 02 ноя 2011, 14:47
Старый знакомый
Автор темы
Ой, спасибо. От метро Ветеранов идти 30 секунд - выход на Дачный пр. возле рынка. Там сзади зоомагазин - я позвоню Татьяне, она вас встретит у этого зоомагазина (хрущевка точка девятиэтажная) и проводит к котику в подвал. Себе она всегда категорически отказвается кого-нибудь взять - хотя звонит регулярно. Я ей счас позвоню - когда вы сможете подъехать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3