Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если надумаете, звоните - мы скоро везём в детдом, старшеклассницам должно подойти. Я свои вещи ужесобрала, завтра собираюсь отдать девушке, которая поедет.
Можно брюки и джинсы для женщины у которой 40 кошек, у нее 46 размер, рост 160. Ваши подойдут?
думаю подойдут. я могла бы привезти это все этой женщине, она бы выбрала что ей нужно (может не только брюки), а остальное отвезти в ночлежку. или сразу туда
Pten писал(а):
Ещё можно в "ночлежку" отвезти то, что не разберут на форуме.
дайте пожалуйста контакты. и берут ли они бу одежду?
Pten писал(а):
Если надумаете, звоните - мы скоро везём в детдом, старшеклассницам должно подойти. Я свои вещи ужесобрала, завтра собираюсь отдать девушке, которая поедет.
вот для старшекласниц думаю не подойдет, ибо многое уже не модно.
могу собрать из своей одежды, но оно опять же бу в хорошем состоянии. может кому подойдет. в детдоме берут не новое?
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Собираем для Детских домов, детского хосписа. Что не подходит - Катя отдает в дома ветеранов, в том числе книги про войну и старые романы. Остальное - в приют собачкам и кошкам, также нашим форумчанам, знаем, кому что нужно... Ирина "СиМ" берет для детдома Новгорода - там все берут.
Сейчас дам ссылку на нашу тему, если есть машина, хотите, на этой неделе привозите на Литейный, 2. Со следующей недели уже брать и передавать ничего не смогу, т.к. прибавилось собак у меня. Все, зашилась... места нет.
Автору Спасибо большое!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
думаю подойдут. я могла бы привезти это все этой женщине, она бы выбрала что ей нужно (может не только брюки), а остальное отвезти в ночлежку. или сразу туда
дайте пожалуйста контакты. и берут ли они бу одежду?
вот для старшекласниц думаю не подойдет, ибо многое уже не модно.
могу собрать из своей одежды, но оно опять же бу в хорошем состоянии. может кому подойдет. в детдоме берут не новое?
во многих домах берут только новую одежду.
неофициально и неновое берут. надо просто передавать через знакомых, так-то им нельзя, но надо в ночлежку я не отдавала, но на днях подруга отвозила - все очень неновое с руками оторвали адрес, думаю, можно нагуглить, я его не знаю.
Носки, следочки очень нужны детям. По остальным позициям можно позвонить Кате (в теме), автору проекта. У нее зал для занятий с детьми и сбора одежды на ВО Кораблестроителей, 30, корп.2. Созванивайтесь.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=71618&start=270 Здесь собираем, см. пож.
Носки, следочки очень нужны детям. По остальным позициям можно позвонить Кате (в теме), автору проекта. У нее зал для занятий с детьми и сбора одежды на ВО Кораблестроителей, 30, корп.2. Созванивайтесь.
Уважаемый автор, как Вас зовут? Ответила Вам, но у меня глюк в компе - все слетело. Можно после 22. Шпалерная 22. Позвоните, пожалуйста, завтра. Глючит ужасающе...
бабуля щуплая,р-р 42 наверное ,рост не выше 160см. если что-то есть,в центре можно забрать.(я рядом с Еленой Имановной живу).
там как раз на бабулю должны подойти пальто, есть несколько разных, сегодня все вещи отвезла Елене Имановне, так что о дальнейших просмотрах с ней договаривайтесь. надеюсь что-нибудь, да подойдет.
Катюша, автор, спасибо Вам большое. Все разобрала, еще не придумала, куда, кому, но все пригодится: что-то в детдом. Пальто зимнее Оксанке гулять с собачками на ВО, синее пальто Оле Лизе Мона (должна была вчера приехать из санатория), что-то Марине-Декабрине, Вере Ананьевне. Все аккуратно в пакетах будет ждать своих людей.
Платье с красным верхом и бантиками дочь надела и сказала, что "спать в нем будет", - так понравилось... В общем, спасибо и извините, что не затащила Вас насильно на чай, Вы видели, что я уже "покачивалась" как сивка-бурка...
Леночка, Енот которая, не поняла: у Вас пальто или Вам надо пальто? Можно и без пальто встретиться, был бы коньяк , по-соседски... можно и без оного...
Enot писал(а):
вам бы всё праздновать пальто,платья передала бы бабуле с 25 кошками(в подписи),она щуплая,маленькая, летом всё в одном платье ходила.
Ален, поняла. Буду собирать. Напишу. Вы в городе Питере или опять за кордон?
Что поплотнее возьму для Островка надежды. Что поярче - детям, в том числе нашим. Если девать некуда - привозите на Литейный, 2. Нашим девочкам можно раздать. Если Вам ближе Боткинская больница и хотите туда, спросите Марину-Декабрину, она возит в больницу вещи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2