Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В конце лета появились 2 котенка: серый (вискас) и рыжий. Ни одного поймать тогда не получилось. Рыжий исчез сразу.
А вот серенького я видела постоянно. Он такой хитрый был. стоило мне отойти от окошка в подвал он съедал быстро еду, а только подойду - уходит.
Недавно увидела, как серый уже не котенок, а подросток, терся об ноги женщины, потом играл с веточкой. Этот подросток:
А вчера случилась страшная история. Собака моя обнаружила котенка-подростка Марусю (так ее в клинике назвали). Этой ночью она умерла. Автотравма. Бедная, несчастная девочка пролежала на проезжей части полдня. Истекала кровью, не могла пошевелиться.
А сегодня подумала, что сошла с ума. Выхожу из подъезда (поехала оплачивать кремацию) и тут мимо меня пробегает Маруся...а следом Маруся по-меньше и следом полосатый молодой кот
Я из машины достала консервы проплан. Они подошли, поели у моих ног. Я хотела хоть кого-то схватить. Но они хитрые. Совсем молодого (5-6 месяцев) я поймать не могла. Ему вобще просто хотелось веселиться. А 8 месячную кошечку (мне так показалось) получилось взять, но двое котов (кот и мелюзга) побежали и она соскочила...
Помогите отправить тему не в Мемориал, а в Хэппи!
Маленький котенок такой, как погибшая Маруся. Правда мне показалось, что у него пятнышки бежевые или розовые на теле. Но он так носился, что не понятно было. Кошечка по старше имеет белую грудку. И полосатый кот с белой грудкой.
Заголовок сообщения: Re: Котята-Коперфильды. Не знаю, как попросить передержку :( Помогите и эту тему не сделать Мемориалом
Добавлено: 31 окт 2011, 22:36
Активист
Автор темы
Я понимаю, что "кота в мешке" никто брать не будет. Если я отловлю, сфотографирую личико...отправлю передержке...Чтоб передержка видела, что это котенок-подросток и что признаков инфекций и болезней нет. У них на глазюках даже козюлек нет. Покажу врачу, конечно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1