Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: информационная. у метро XX черная собака. молодая.
Добавлено: 31 окт 2011, 19:18
Участник
Автор темы
постоянно вижу у метро XX чисто черную собаку . сучка. молодая. это на выходе если спуститься справа по ступенькам. тихоня. гладкошерстная. уши вниз. чисто-чисто черная. дворняжка. без ошейника.
в теме Кипени - у Ленчика есть похожая очень - оттуда фото
Последний раз редактировалось Ритта 17 янв 2012, 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: информационная. у метро Пролетарская черная собака. молодая.
Добавлено: 01 ноя 2011, 09:49
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Девочки она там в компании с сестрой Даринки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=49403&start=0, собака стерилизована, была выкинута спецтрансом, живет там не первый год. Их там кормят на убой (знаю двух тетушек и мужчину, ходят кормить утром и вечером, каждый день). Чернушка очень пугливая и дикая (также как и сестра Даринки) не подходит близко даже к тем кто приходит кормить ее каждый день. Из этой же стаи Клепа из этой темы viewtopic.php?f=12&t=60545 и Дуся из этой viewtopic.php?f=9&t=67323
П,С, А фото могу сделать без проблем.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Вот та, что на фото-тоже была бедная, голодная и несчастная. Сейчас-настолько редкостная сука-пакостница...... Я каждый день обещаю ее вернуть туда, откуда забрала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2