Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен совет по пристройству заграницу!
Добавлено: 31 окт 2011, 14:52
Посетитель
Автор темы
В общем написала мне девушка в контакте из Германии. Увидела мол мою Сару и влюбилась...у неё подруга скоро из Москвы повезет двух котят на пристройство в Германию и мол может захватить мою Сару. В общем вопрос как собственно вообще? Человека я не вижу, есть только страница в контакте, ну переписываемся и все. на этом все. Как в таком случае отдавать вообще? Договора не подпишешь, ничего не сделаешь. Номер телефона мне тоже ничего не даст. Однако и чтобы кошка сидела, мне тоже нафиг не надо, у меня нет возможности ей заниматься и поэтому конечно хотелось бы за такую возможность уцепиться.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет по пристройству заграницу!
Добавлено: 31 окт 2011, 15:00
Участник
на ПиКе часто пристраивают в Германию. Может там спросить?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
так а хватит времени все документы сделать соответствующие?чип, справки? может стоит через скайп пообщаться...
Германия страна неоднозначная. Но там помогают приютам. например стоят корзины большие в магазинах продуктовых..и туда можно опустить как денежку так корм и т д
Добавлено: 31 окт 2011, 15:25
Участник
Волчица писал(а):
На пике мне че-то не создать тему:(
Вы там зарегестрированы?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Извините, может не в тему влезаю. Мы пристраиваем котят и кошек в Финляндии. После выхода объявления обычно много отзывов. Мы всем рассылаем анкету,в кот более 20 вопросов (типа чем кормить будете, как относитесь к стерилизации, сколько денег планируете тратить, с кем останется кошка, если Вы расстанетесь со своим спутником и т.д.) Финны очень хорошо к этому относятся. По анкете делаем сразу определенную выборку. Кто нас не устраиваем, извиняемся и пишем, что животное уже пристроено. Тому, кто берет кошку, предлагаем сделать европаспорт на его имя. Человек прекрасно понимает, что дает нам все данные - фамилия, адрес. Просим в течение полугода выслать несколько фото в новом доме. Остальным предлагаем других похожих животных. Да, еще момент. Только не обижайтесь. Часто бывают отклики русских и разных турков и т.д. Русским пытались пристраивать. Не было ни одного случая, чтобы все было без проблем. То котенок очень шумный, то еще что-то. Короче, зареклись. Также их удивляет анкета. Теперь на их отзывы сразу пишем - извините, животное, пристроено. Может это неверно, но нам так проще. Финны намного более терпимы и законопослушны. Привозим сами (мой муж там живет и постоянно ездит туда-сюда) в Хельсинки и лично отдаем животное. На самом деле очень трогает момент, когда корабль задерживается и приходит предположим в 12 ночи, а они приезжают как правило всей семьей, и стоят с маленькими и большими детьми, с переноской в руках и с восторгами (какая хорошенькая, красивая, умная и т.д.) забирают кошку, которая месяц назад жила в подвале голодная и нафиг никому была не нужна в нашей Нарве.
Последний раз редактировалось Alisha 31 окт 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 окт 2011, 21:49
Посетитель
Автор темы
Alisha писал(а):
Да, естественно в обязательном порядке ставим сами чип. Это определенная гарантия, что ни куда не денут.
Почему чип это гарантия? Разве на кошке с чипом нельзя ставить эксперементы например? Я пока написала девушке, что нужно будет оплатить все затраты и спросила, согласна ли она познакомится со знакомыми в Гамбурге ( где я их найду это конечно другой вопрос:)) для личной встречи и отслеживания судьбы кошки, плюс я еще спросила мол почему из Росии, что у них приютов своих нету?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1