Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужна платная передержка щенку.на 10 дней.
Добавлено: 31 окт 2011, 15:40
Свой на форуме
Автор темы
Помогите передержать Лялю,я вернусь и заберу ее для дальнейшего пристройства.Пожалуйста..Откликнитесь,кто может нам помочь и готов понянчиться с такой красоткой)))
Добавлено: 31 окт 2011, 15:57
Свой на форуме
Автор темы
с собаками как любой ребенок-играет,но не особо приставучка-у меня Патри ее предпочитает обходить,но Ляля-так быстро отвлекается..с ней вообще забот нет никаких-мелкая еще.спит в домике-ест,туалет на пеленку делает.С кошками как?не знаю,наверное,никак...она понятливая-не будут с ней играть-уйдет себя сама развлекать)))она вообще самостоятельная Ляля))) Помогите нам,пожалуйста...я бы не просила передержку-буду ее пристраивать...в любом случае,но нужно уехать ..поэтому прошу помощи.
Добавлено: 31 окт 2011, 15:59
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Могу взять в кабинет на работу, только с 17.00 до 9.00 никого не будет, ее бы на сушку перевести... Домой не могу - 3 непривитых щена
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 31 окт 2011, 19:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Я могу взять в квартиру, но у меня щенок, 6 мес. и пока я на работе сидит в клетке, в свободном хождении может натворить много чего , ест сушку. Клетка большая, места много, если бы её туда тоже на это время, что б ему не обидно было. Когда кто дома, все ходят, как хотят. Ещё кот и кошка. Если такое устроит, звоните
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 31 окт 2011, 22:21
Свой на форуме
Автор темы
Ирина!!! Спасибо Вам большое!
надо бы представить.как эта мадам будет вести себя в одной клетке с подростком)))или искать вторую клетку.. Может нам помогут передержкой?если я клетку не найду..
Добавлено: 31 окт 2011, 23:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Мне сейчас мысль в голову пришла . Я ж могу её на кухне закрывать с пелёночками и с коробочкой-постелькой. Я кухню всё равно закрываю от котов на время моего отсутствия. Так, что её никто беспокоить не будет, а кухни ей хватит за глаза и за уши . Так, что можно клетку и не искать .
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1