Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30 октября в п Ропша найдена крупная молодая дворняга. Ищу ТОЛЬКО владельцев. В других вопросах прошу не беспокоиться - никакая другая помощь не нужна.
Просто заголовок "дворняга" ни о чём не говорит. Может что то типа того: "В Ропше найдена дворняга.Ищу старых хозяев" Ведь дворняги разные бывают, пятнистые. рыжие, чепрачные, серые...и т.д.
Если хозяева не найдутся - проблем нет - будет жить у меня - и дом и участок огромные!Финансово проблем тоже нет. Так что ищем владельцев. Описание - пожалуйста - крупная , фенотипичный лайкоид. Клейма нет - ну это вдруг у кого вопрос будет.
Просто вчера вокруг нее уже таджики кружили - но подойти боялись , то ли что день , то ли размерчик крупноват. Я взяла и увела - все ждала , когда мне вслед что понесется .Но обошлось! Так что без подробностей - уж извините!
Вообще вариантов может быть много - тут каждую осень собак и кошек немерено брошенных , если в отлов к тем же людям определенной национальности не попали , то до морозов бродят . У меня две кошки- брошенки так и прижились - не пристроились.Так что может и эту на даче " забыли". Только вот размер уж очень неудобный - большинство людей будет бояться , да и в суп выгодно.
Просто заголовок "дворняга" ни о чём не говорит. Может что то типа того: "В Ропше найдена дворняга.Ищу старых хозяев" Ведь дворняги разные бывают, пятнистые. рыжие, чепрачные, серые...и т.д.
Согласна. Я бы начала искать в Потеряшке, и фото нужно. Но, конечно, вам решать, делать или нет. Просто на такую не информационную тему откликов будет мало. Желаю собашке хорошего пристройства.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2