Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: есть передержка для некусачей крыски\свинки
Добавлено: 31 окт 2011, 00:22
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
А какую-нибудь животинку с клеткой, скажем так, в комплекте возьмёте? В каких краях обитаете? Возможно, будет нужно для кого-нибудь из моего зверинца зимой (конец января - начало февраля)
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 31 окт 2011, 00:54
Посетитель
Sova писал(а):
А про кого вы? Кролика точно не возьму , ни как . Совсем не могу. Рыдаю и все - мой инвалидик вспоминается. Пробовала брать. Не то.
А кого еще то? Шиншилу ? Хоря ?
Да не, у меня зверюшки помельче - мышки, крыски, акомисы, песчанки... Далековато вы, конечно Так что это на самый крайний случай. Если честно, больше всего беспокоюсь за свою "великолепную четвёрку" крысей. Среди знакомых, которые уже меня выручали с моим зверинцем и которые гипотетически могут взять кого-то, таких героев не наблюдается... Если что, возьмётесь? Или многовато? И сколько это будет стоить? Все четыре - девчонки, клетка, корм и т.п. прилагаются. Две из них диковаты (одна может и куснуть, перчатки и подробная инструкция также входят в комплект), другая просто скандалит ,если в руки взять.
Добавлено: 31 окт 2011, 00:57
Посетитель
упс. пардон, туплю на ночь глядя...кусачие - не вариант Ну остальных-то надеюсь куда поближе и бесплатно определить. Но на всякий случай пишу в личку, кто ещё есть и в каких количествах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0