Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубь умирает?! Или нет? Что с ним делать?
Добавлено: 29 окт 2011, 22:15
Новичок
Автор темы
Голубь переходил дорогу и чудом остался жив... Одна из машин чуть не проехалась по нему. Он не летает и НИЧЕГО не боится. Я посадила его в пакет и принесла домой. Он так и сидит в этом пакете и не выходит из него и даже не шевелится!!! Крупу тоже не ест! Что с ним?? Что делать?? Он умрет?? Держать его у себя не могу, завтра придется выпустить или что с ним вообще делать??
Вложения:
1_1 007_2.jpg [ 24.24 | Просмотров: 1551 ]
1_1 010_2.jpg [ 23.91 | Просмотров: 1549 ]
1_1 011_2.jpg [ 25.09 | Просмотров: 1558 ]
1_1 013_2.jpg [ 24.69 | Просмотров: 1551 ]
Последний раз редактировалось Котя111 29 окт 2011, 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Голубь умирает?! Или нет?? Что с ним делать??
Добавлено: 29 окт 2011, 22:27
Участник
Будем надеяться, что поздно вечером в субботу кто-то заметит и поможет советом.. И думаю, что он боится, раз не выходит из пакета.. Но я надеюсь, Ваш голубь здоров. Т.к. я один раз подобрала голубя вечером, думала на утро к врачу отвезти. Но он за ночь умер..
Если нет клетки, посадите в большую коробку, поставьте воды, еды, а сверху накройте решёткой (можно из духовки вынуть), на дно корбки газеты положите. Утром решите, что делать. Возможно, у голубя контузия.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 29 окт 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
У меня такая же история была точь-в-точь, но зимой, в морозы, пожалела, взяла, кружило его, по корму не попадал, клетку соорудила из 2х сеток-ящиков, 3-4 месяца жил в клетке и ничего. Весной на какой-то праздник отпустили, тут же полетел к другому голубю и они вдвоем стали спокойно там что-то поклевывать как ни в чем не бывало ! Что с ним было так и не знаем, болел наверно...
Заголовок сообщения: Re: Голубь умирает?! Или нет? Что с ним делать?
Добавлено: 29 окт 2011, 23:19
Участник
позвоните завтра Ксюнделю, послветуйтесь, она птичница.. а вы - молодец.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Голубь умирает?! Или нет? Что с ним делать?
Добавлено: 29 окт 2011, 23:43
Участник
А вот это плохо Могут быть серьёзные проблемы с почками или, как вариант, сахарный диабет (должен определить врач). При диабете сильно худеют и моча может быть липкой. У Вас есть лист брусники? Заварите в указанной на упаковке пропорции и разбавьте водой в 4 раза, предлагайте вместо воды. Очень желательно показать врачу.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0