Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубь сидит два дня у дороги. Очень нужна помощь.
Добавлено: 29 окт 2011, 19:22
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане,помогите!!! нашла голубя,но держать у себя не могу,у меня коты и много других причин( Со слов сотрудников магазина,где я его подобрала,он там уже два дня,они его пытались подкармливать. Я его смогла легко посадить в пакет,он даже не убегал,отнесла к ветеринару. у него на лапке была проволока,то ли сам запутался,то ли "добрые" люди поиграли с ним,нет двух пальцев.сильно хромает на эту лапку. К счастью переломов нет.Взлетает на полметра и садится. Сейчас он в коробке у меня на балконе сидит. Помогите передержкой,а лучше домом! Все вопросы по телефону 89531602312. (
Заголовок сообщения: Re: Голубь сидит два дня у дороги. Очень нужна помощь.
Добавлено: 29 окт 2011, 20:04
Новичок
Автор темы
Дело в том,что я не могу её держать у себя,у меня коты и проч. Пока он сидит у меня на балконе и я очень надеюсь что кто то сможет его взять к себе.Доктор сказала что возможно он окрепнет и сможет летать,тогда можно выпускать,если же нет,то держать в клетке.
Заголовок сообщения: Re: Голубь сидит два дня у дороги. Очень нужна помощь.
Добавлено: 29 окт 2011, 20:11
Новичок
Автор темы
Застеклён. В коробку я положила полотенце,что б потеплее было. Но квартира съёмная,сами понимаете,хозяин может не оценить мою любовь к пушисто-перьевым(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1