Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: фотосессия вас, ваших животных,детей и всех всех всех)
Добавлено: 29 окт 2011, 00:43
Участник
Метнулась за попкорном и пепси...поехали
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 29 окт 2011, 00:44
Участник
Мне нравяться фотографии вот этого молодого человека http://vkontakte.ru/club9084422 Мои хвостики на пристройство он фоткал, бесплатно. Но берется редко, т.к. нет свободного времени.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Не поймите не правильно, но в таком контексте не очень понятно использования сайта как рекламной площадки за просто так. Надеюсь Вы не обидетесь, но так дела не делаются.
Мне нравяться фотографии вот этого молодого человека http://vkontakte.ru/club9084422 Мои хвостики на пристройство он фоткал, бесплатно. Но берется редко, т.к. нет свободного времени.
ketchup вот кстати обратите внимание на ссылку znah . Хороший фотограф загружает в альбомы серии. Если у фотографа один альбом по одной 2 фотографии с проекта в топку сразу же. Даже если показанные фото приличные. я марком на серийной съемке такие обалденные фотки с футбола сдела мммм 3 из 300 Фотограф должен продавать серию и никак иначе.
Добавлено: 29 окт 2011, 00:52
Участник
Тушканчик писал(а):
И мне фото понравились, очень всё живо...
У меня сидела кошка на пристройстве, ни как не хотела домой. И так ее фоткали, и сяк... А потом приехал он, очень понравилось как работал... как общался с животными, у него и своих много))) Так вот к чему я, сколько было звонков... телефон разрывался))) После пристройства, звонки продолжались очень долго. Предлогала других, похожих кошек.. все хотели именно с фото))
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 29 окт 2011, 00:54
Частый гость
Автор темы
ксюндель за группу я еще не бралась) попросила разместить фоток побольше, еще альбомов и тд. да фотки действительно ну, во первых я ж разместила в услугах, тут еще много разных тем где предлагают) а во вторых ищу возможность заработать денег ,конечно не все деньги пойдут на хвосты, но у меня на улице до сих пор( 3-й месяц пошел) собака бегает, а денег на ее перехват нет. не хочу выгораживаться хвостами! но все же
Добавлено: 29 окт 2011, 00:55
Участник
http://vkontakte.ru/photo-9084422_250155659 как будто сейчас расправят крылья...и улетят Там столько работ из за которых я локти искусала -почему это не мое...здорово Великолепное исполнение, и просто здоровское использование фотошопа- ненавязчиво и к месту.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
У меня сидела кошка на пристройстве, ни как не хотела домой. И так ее фоткали, и сяк... А потом приехал он, очень понравилось как работал... как общался с животными, у него и своих много))) Так вот к чему я, сколько было звонков... телефон разрывался))) После пристройства, звонки продолжались очень долго. Предлогала других, похожих кошек.. все хотели именно с фото))
Очень у него классные и не однообразные фотографии и портретная съемка мне очень понравилась... Тут, как говорится или талант есть, или его нет...
Добавлено: 29 окт 2011, 00:58
Участник
ксюндель писал(а):
ketchup вот кстати обратите внимание на ссылку znah . Хороший фотограф загружает в альбомы серии. Если у фотографа один альбом по одной 2 фотографии с проекта в топку сразу же. Даже если показанные фото приличные. я марком на серийной съемке такие обалденные фотки с футбола сдела мммм 3 из 300 Фотограф должен продавать серию и никак иначе.
Я своей мыльницей 3 из 300 сделаю зачетными
глюк Ну это первое правило покупки фотографа. В портфолио должны быть серии, иначе высылать надо сразу. сборная солянка из одной двух приличных с каждой съемки даже у криворукого косоглаза получиться приличненькой.
Добавлено: 29 окт 2011, 01:04
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Фото Павла-высший класс!!! Девочки, ну о чем тут спорить? Тут, небось, не сайт "Свадьба пела и плясала" Есть люди талантливые и есть другие. И совсем нет гарантии в том что автор одинаково хорошо фотает животных и людей (вот животные иногда и правда не хотят фотаться и нужно быть художником от Бога, чтоб сфотать отлично...это вам не девушек в красных платьях снимать), а поэтому - агента просим разместить фото животных данного предлагаемого и продаваемого им автора и расценки на эти супер-услуги.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 29 окт 2011, 01:09
Участник
ксюндель писал(а):
глюк Ну это первое правило покупки фотографа. В портфолио должны быть серии, иначе высылать надо сразу. сборная солянка из одной двух приличных с каждой съемки даже у криворукого косоглаза получиться приличненькой.
Да есть у него серия...вот http://vkontakte.ru/photo-22427639_267114024 только мне как то не по себе от нее пожалеем художника и скажем мягко...играя с редактором убил все ..я бы убрала эти фото ...первое что подумала-вкуса нет.
Автор не реагируйте остро...вы выставили предложение...кто захочет воспользуется.Но это форум...потролить святое дело.
vi-ko мастер альбомы смотреть одно удовольствие
Добавлено: 29 окт 2011, 01:18
Участник
http://vkontakte.ru/album855991_142404390 Вот альбомчик работ Павла не освященный в его группе, стырила со страницы его девушки Мне очень нравиться, тоже так хочу Там есть альбомы и с животными.
Тушканчик А меня огорчило что в серии ковбой и девушка в красном. То самое красное ммм одеяние мятое прям с явными складками.. как можно момент на котором основной акцент так не продумать...
Ну и стили у девушки с ковбоем абсолютно разные...он там такое ощущение, что мимо проходил... Сашуль, не обижайся, ты же предлагаешь, и критика будет, конечно...ну плохо она фотографирует, тем более за деньги...
Добавлено: 29 окт 2011, 01:27
Участник
ketchup писал(а):
окей! всем спасибо все поняла!
Эх, оставили бы ссылку на группу.. И перенесли бы в другой раздел, пообсуждали бы фотографов и их работы.. и другие нюансы))) Нужно же отвлекаться от проблем Не обижайтесь пожалуйста
да я не обижаюсь,просто начинаю понимать что на этом сайте раз 2 и обчелся людей ктр могут помочь новичкам и тд! тебе спасибо в первую очередь,а кто то может только фыркать... ну смысл тогда?! никакого желания вообще нет ни пристраивать ничего.. я не знаю откуда другие люди берут деньги, знакомых уже наверное многои тд.. ну неоткуда **ть взять денег.. хотя че тут распинаться...у всех такие проблемы. спасибо. что обратили внимание на тему! буду знать что изменить что предложить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1