Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хэппи, перс уехал домой: На Академической найдена персидская кошка
Добавлено: 28 окт 2011, 22:12
Новичок
Автор темы
Общаюсь с девушкой, которая уже несколько месяцев ищет свою потерянную кошку... Ездила сегодня смотреть очередную "находку", но кошка оказалась не её.
Найдена серая персидская кошка на улице Академика Константинова в районе ст. метро Академическая. Очень красивая. Просьба отозваться хозяевам или желающим взять себе. тел.8 921 334 94 09 Лена
Кошку показали ветеринару, ей около 8 лет. Кто потерял? может кто объявления видел? По всем вопросам просьба звонить по телефону 8 921 334 94 09 Лена, так как я просто копирую объявление с потеряшки, никакую информацию предоставить не смогу.
_________________ Катерина 8-921-970-39-26
Последний раз редактировалось Chislova 31 окт 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На Академической найдена персидская кошка
Добавлено: 28 окт 2011, 23:04
Новичок
Автор темы
объявления там люди повесили. в потеряшке разместили. Но сидит кошка на лестничном коридоре. Он как-то на несколько квартир отдельный... будто подбросили к семье в общаге, у которой и так 8 кошек.. себе уже не могут взять.
8 лет - не возраст. Самая мудрость!! киса чистая, без колтунов. Ветеринаром осмотрена. Неужели никто не мечтал о персе??
Добавлено: 31 окт 2011, 10:56
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Если край - могу, пока, к себе забрать. Но у меня 4 кошки своих, 1 - на передержке, 3 своих крупных собаки, из которых один кошек жрет. Чужих, правда. Неизвестно, как она с другими зверями? И лоток меня, очень, интересует, потому что, судя по всему, забирать придется в свою комнату.
Добавлено: 31 окт 2011, 15:21
Новичок
Автор темы
Krysunya, спасибо больше за предложение помощи!!
но вот только что получила новость, что кису отдали в хорошие руки))) Уехала к хорошим знакомым нашедших её людей, будет жить в доме за городом. так что тему в Хэппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1