Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю кофточку или свитерок для чихуа, может лежит у кого не нужная?
Добавлено: 28 окт 2011, 18:07
Старый знакомый
Автор темы
Вот для этой собачки viewtopic.php?f=12&t=71605. проблема в том, что она подмерзает, комбезик она описывает, потому что часто писает, как кобель . А кофточек в магазине на нее сейчас нет (комбезик-то последний был), потому как, сезон (по словам продавщицы). Вот я и подумала, может у кого лежит одежка без дела и Вам, и нам хорошо было бы. Да, Туся девочка Марина 89216503252.
Заголовок сообщения: Re: Куплю кофточку или свитерок для чихуа, может лежит у кого не нужная?
Добавлено: 28 окт 2011, 18:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрела в теме, чудесная парочка: гусь да гагарочка . На днях, день-два, возвращается Ольга Лиза-Мона из санатория, у нее осталась одёжка от ее собачки. Много, думаю. Она предлагала, хотела нашим отдать. Её тел. дам в личку. Тепла Вам и любви.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
есть акриловый свитерок, вот такой одевали раза 2, не подошел, там вортник как у свитера, а у Буси шея не лебединая если нужно отдам, мы рядом на Солидарности
Заголовок сообщения: Re: Куплю кофточку или свитерок для чихуа, может лежит у кого не нужная?
Добавлено: 28 окт 2011, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо вам всем большое. Мне не удобно как-то, все отдам, я купить готова, собачка-то теперь уже хозяйская, домашняя, у нее хозяева есть завтра рассмотрю, наверное надо мерки снять. В магазине мы только грудь мерили, у нас 36, остальных мерок не знаю.
Добавлено: 07 ноя 2011, 15:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Созвонились с Олей Liza Mona, я с ней договорилась. Забирайте, что есть у нее. Но что - не знаю.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3