Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=72029 Есть шанс (тьфу тьфу тьфу!!!), что мы найдем машину на эти выходные для их мамы, но тогда я смогу туда поместить и котят, но! Кошку на лечение я беру себе, а котят везти некуда. Если мы найдем передержку для ее деток - тогда я смогу привезти в Питер на пристройство и их! ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
89217439213
Последний раз редактировалось papapoz 24 ноя 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Помогите малышам найти передержку, пожалуйста!!!!! Одни в огромной Москве без мамы и никому не нужны!!!!!!! У кого есть идеи, не стесняйтесь, советуйте чего-нибудь.
Заголовок сообщения: Re: очень нужна передержка 2 котятам (4 мес)!
Добавлено: 28 окт 2011, 13:46
Посетитель
Автор темы
Я смогу купить им корм, лоточки, соответственно, если их повезем - то купим им и переноску. Если будет платная передержка - тогда будем собирать деньги совместными усилиями (так как мне предстоит лечение их мамы, каждодневные антибиотики, промывания), но минимальный набор возьму на себя - еда, миски, туалет, наполнитель!
дайте мне текст, чтобы покидать по контакту! а фото котят нет?
Фото котят, к5 сожалению нет, они черненькие, скорее всего, глаткошерстные, просто их кормят рано утром и поздно ночью, поэтомй черных котят проблематично фотографировать:)
Добавлено: 28 окт 2011, 14:03
Посетитель
Автор темы
я повторюсь - эти котята НИКОГДА не жили в домашних условиях, а мама, судя по всему, жила, ибо лоток узнала с ПЕРВОГО!!! раза! все дела только туда! а этих надо лаской и со знанием дела! Отметилась, где условия более-менее подходящие!
дайте мне текст, чтобы покидать по контакту! а фото котят нет?
Хреновенькое фото есть в теме (ссылка в главпосте - далековато сидит черный кош)
Текстик может такой? Срочно нужна передержка для 2-х 4-хмесячных котят из Москвы! Маму "покалечили" собаки и она будет перевезена в СПб для лечения, есть возможность привезти и малышей вместе с мамой. В Москве они никому не нужны! Подарите шанс кошачьим детям!
papapoz, если пригородные возьмутся за адаптацию - можно и туда.. и паралельно искать городскую с другой передержки больше шансов устроиться чем с улицы
Добавлено: 28 окт 2011, 14:20
Посетитель
Автор темы
да я почти везде отписалась....Пока 2 ответили, что занято...дело не в городской и не городской, дело еще в том, сколько я смогу сразу за двоих заплатить.
да я почти везде отписалась....Пока 2 ответили, что занято...дело не в городской и не городской, дело еще в том, сколько я смогу сразу за двоих заплатить.
да не дешево, к сожалению я смогу денежкой помочь только к середине ноября, на данный момент - все - закончились ресурсы можно, конечно, на форуме пособирать - но не факт, что наберется
papapoz писал(а): В руки консьержей, которые их кормят, они знают,что за это получают еду. Они выходят на их голос всегда. Но никто из жильцов дома к ним внимания не проявлял никогда, только гоняли - поэтому пугливы! но консьержи их на руках держали, они только им доверяют пока что И конечно все предоставлю сразу к ним, как написано у вас в условиях. И корм, и наполнитель, и миски, и туалеты!
papapoz писал(а): В руки консьержей, которые их кормят, они знают,что за это получают еду. Они выходят на их голос всегда. Но никто из жильцов дома к ним внимания не проявлял никогда, только гоняли - поэтому пугливы! но консьержи их на руках держали, они только им доверяют пока что И конечно все предоставлю сразу к ним, как написано у вас в условиях. И корм, и наполнитель, и миски, и туалеты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3