Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужна помощь поймать пса во Всеволожске

lyly79

Сообщение lyly79 »

"У нас во Всеволожске жили два брата - внуки дога (100%, дедушку и папу знала лично). Жили возле стройбазы недалеко от базы РНБ, там стайка была их всяких родичей. Всегда ходили, ели и спали вдвоём, не разлей вода. Потом тигровый брат, крупный, поранил лапу, она стала сильно болеть, и случился отлов/отстрел.... В общем, выжил только чёрный брат, он помельче, и больше смахивает на метиса лабрадора. Его прикормили люди, но во двор не взяли, и он живёт возле их калитки на углу оживлённой дороги (угол ...... и ......)... Парень с теми людьми ласковый, хорошо охраняет, но это всё закончится с любым шальным Камазом... А я не умею ловить таких собак... Может, кто-то его пожалеет..."
8-921-960-36-08 - Ольга
Н
Ник 34896

Сообщение Ник 34896 »

А после поимки что Вы собираетесь с ним делать?
lyly79

Сообщение lyly79 »

Передержка и куратор есть.Нужна помощь поймать.
Н
Ник 34896

Сообщение Ник 34896 »

Давайте попробуем. Я не знаю - если он охраняет, Вы пишете, он нас не съест?) А тех кто его прикормил, но не берут, может их попросить помочь? Теоретически я могу в субботу.
lyly79

Сообщение lyly79 »

★ CheKo ♣,позвоните Ольге пжлста 8-921-960-36-08 - Ольга
Н
Ник 34896

Сообщение Ник 34896 »

Не берет трубку. Мой тел.8-904-607-03-92 Инна. Я тоже наберу еще позже.
Ответить

Вернуться в «Архив»