Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
было такое,долго понять не могла .теперь я на билайне.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
я на мегафоне,деньги улетают в лет куда-то...и безлимитку вроде подключила и все равно улетают...а как разобраться? не хочу переходить на другого оператора
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
они в тарифе меняют цены, а ты сидишь и думаешь "где деньги".я была на тарифе "сказка" по 1 рублю за все..а щас у них "новая сказка" по 1.6 и после 2 минуты по 1 .. и я узнала об этом случайно..на что мне сказали подключить опцию новости - "бесплатно"
но я на мегафоне 8 лет и номер хороший.. терплю. а параллельно есть теле2
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
helenrf писал(а):
они в тарифе меняют цены, а ты сидишь и думаешь "где деньги".я была на тарифе "сказка" по 1 рублю за все..а щас у них "новая сказка" по 1.6 и после 2 минуты по 1 .. и я узнала об этом случайно..на что мне сказали подключить опцию новости - "бесплатно"
и я была на Сказке и случайно узнала про то,что первая минута уже давно не по рублю. Лена,а как подключить опцию Новости?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
у кого были с ним трения постоянно тырят деньги
У меня тырили по мелочи, я иногда отслеживала... У них для воровства все условия созданы: деньги за звонок или сообщение снимают не сразу - могут и через несколько часов (естественно, если звонишь много, то не удобно отслеживать) + до оператора не дозвониться: я как-то 1 час слушала бредятину-рекламу, потом связь мегафон прервал . Было и такое: 2 часа не могла дозвониться до оператора, причем специально ночью звонила, когда поменьше звонков - очень надо было. Последней каплей стало то, что подключили услугу "Замени гудок", не сообщив, что она платная, я-то не слышу, какие звуки издает телефон собеседника. А деньги пропадают. Позвонила, узнала в чем дело. Отключила. Сообщила знакомым, те тоже в шоке были. А многие так и не понимали, куда деньги пропадают.
Ушла на ТЕЛЕ2 - расчет моментальный. SIM-ку Мегафона имею - для звонков в другую область, проверяю. Плюс - в Мегафоне тариф на Северо-Западе один, звоню в другую область по обычной цене.
Мегафон особенно наглеет в провинции.
У подруги на Мегафоне тоже деньги исчезали, один раз 150 руб. пропало . Она устроила скандал, пригрозила, что напишет САМОЙ Путиной . Деньги вернули. Теперь она на МТС.
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 27 окт 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Rinna писал(а):
По той же причине ушла с МТС.
Надо знакомых предупредить.
Елена Киса писал(а):
вот блин!!!!!!!!!!!! и впраду 1.6 рубля первая минута, ну что за на фиг!!!!!!!!!!!!!!
Мегафон еще в феврале за первую минуту стал снимать 1 р 50 коп., и не только в "Сказке." Только не помню, в этом году или даже в прошлом . А теперь уже 1 р 60 коп ? Еще по 10 коп. в копилочку
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 27 окт 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
у меня больше-месяц не пользуюсь-то биш сама не звоню-минус 270.....сейчас вообще рубанули...может уже и больше стало..ю когда звонить перестала-было 20р на счету..
Kea-Angel писал(а):
у меня больше-месяц не пользуюсь-то биш сама не звоню-минус 270.....сейчас вообще рубанули...может уже и больше стало..ю когда звонить перестала-было 20р на счету..
Ага, они еще и не сразу отключают при минусовом балансе, моя подруга так накололась - ушла в глубокий минус.
Kea-Angel, надо зайти в любой офис и разобраться. Я ходила из-за интернета через модем - пока оставили в покое с -700 р (уже полтора года). С ними больше дела формально не имею, симка на подругу оформлена, думаю, я у них в черном списке. Мегафон снимает долги с любого номера, оформленного на человека. Еще: если в течение 3-х месяцев номер не активен, его аннулируют - вместе с деньгами.
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Я не пользовалась Мегафоном где-то месяца 2-3, приходит письмо: "У Вас задолженность минус 300 руб". Звоню им. Объясняю, что симку даже в телефон не вставляла (типа проверьте говорю), я даже не знаю, с какого перепугу там минус образовался. Проверили (сразу же, за это им плюс). Начали объяснять откуда минус. Подключены 2 услуги: про 1ую я вообще не знала, а на 2ую ПИСАЛА ОТКАЗ в офисе(!!!), а она все равно подключена оказалась... Посоветовали съездить в офис (как будто мне делать больше нечего), написать заявление о перерасчете суммы, чтоб этот минус убрали (и еще не факт, что пересчитают). Услуги мне отключили, ЛЮБЕЗНО порекомендовав погасить задолженность (чтоб не париться) и предложили вернуться на их Мехафон... Чур меня, чур..ни ногой туда
Leny2006 писал(а):
я на мегафоне,деньги улетают в лет куда-то...и безлимитку вроде подключила и все равно улетают...а как разобраться? не хочу переходить на другого оператора
Зайдите на сайте Мегафона в ГИД-СЕРВИС, посмотрите, какие услуги у Вас подключены, там за всякую ерунду деньги берут. Может, у Вас услуга "ЗАМЕНИ ГУДОК" подключена или еще какая-нибудь, а Вы об этом не знаете. Или попробуйте дозвониться до оператора, вдруг повезет .
там новости от мегафон опция называется. я не знаю какой код активации надо на сайте глянуть. там будет инфа по тарифам приходить и изменениям. хотя о мне они и без опции обязаны это присылать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3