Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу подработку, 2-3 раза в неделю или что-то разовое
Добавлено: 27 окт 2011, 04:58
Посетитель
Автор темы
Возможные варианты: - расклейка объявлений - выгул собак, возможно, ещё что-то связанное с животными. Не уколы-перевязки и прочие медицинские манипуляции - кое-что умею, но трусиха и паникёр страшный - помощь по дому (небольшая уборка и т.п.) - с детьми 4 - 9 лет (предпочтительно что-то кратковременное, в вечернее время - забрать из садика/школы, отвезти на какие-то доп. занятия. Впрочем, варианты обсуждаются) - репети.ство (до 7 класса): русский язык, биология, алгебра, физика; занятия рисованием или музыкой (фортепиано, аккордеон) - какие-то свои варианты, предлагайте в теме
Не север города. Предпочтительно Васильевский остров, красная ветка метро (от Балтийской до Ветеранов), Петергоф, возможно, также Стрельна и Ломоносов.
Удобное для работы время (пишу для города, если Петергоф и т.п. - обговаривается отдельно) В дневное и вечернее время: суббота (после 13-00), воскресенье В дневное (если не указано, до скольки - то и вечернее) время, но не каждую неделю, с "плавающим" графиком или какая-то разовая работа (придётся пропускать занятия): в.ник, четверг (после 13-00), пятница (до 15-00) Вечер: понедельник (после 17-30), среда (после 18-00, предпочтительно Петергоф и всё, что в ту с.ону)
О себе. 19 лет (уже практически 20 ), студентка (3 курс биологического факультета). Живу в общежитии в Петергофе, учусь на Васильевском. Есть музыкальное и художественное образование. Опыт работы с детьми: помощник воспитателя в детском саду (точнее, числилась я там как подсобный *ий, потому как была несовершеннолетняя, но по выполняемым обязанностям - именно так), репети. по физике, в старших классах - вожатая в начальной школе (3-4 класс). Это не считая всяких мелочей вроде присмотра за детьми знакомых, волонтёрской деятельности и т.п. (если кто заинтересуется, расскажу подробней) С животными: с детства и по сей день дома живут различные грызуны, кошка, периодически присматривала за собаками знакомых, когда есть время, выгуливаю собак из приюта Татьяны Васильевны на ВО. Где-то раз в месяц на выходные уезжаю домой, иногда (редко, опять-таки на выходные) ко мне приезжает мама. На зимних каникулах - дома. Почти всё лето (до августа) скорей всего буду в Питере, но как там будет со временем, пока неизвестно. После Нового года поменяется расписание.
Телефон в подписи, но лучше пишите в теме - днём, как правило, на занятиях, ответить не могу. С удовольствием отвечу на все интересующие вас вопросы.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Заголовок сообщения: Re: Ищу подработку, 2-3 раза в неделю или что-то разовое
Добавлено: 27 окт 2011, 05:17
Посетитель
Автор темы
Подойдёт. Единственное, не могу сказать точно по времени - по средам у меня занятия в лабора.ии, в Петергофе, во сколько освобождаюсь, зависит от конкретной работы.
Добавлено: 27 окт 2011, 05:33
Посетитель
Автор темы
Нисколько, я автобусом, от лабора.ии до остановки - минут 5. У меня карточка студенческая, хоть весь день на автобусах катайся ну разве что обратно, наверное, электричкой, но там тоже ерунда, 16 рублей.
Добавлено: 27 окт 2011, 08:56
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
а с крупными, но добрыми собаками справляетесь?)нужен выгул бывает иногда, поздний, часов в 10-11 вечера, мы в сосновой поляне...
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Добавлено: 27 окт 2011, 10:25
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
посмотрите по темкам- на Ваське всегда нужен выгул из приюта квартирного, там нормально платят, и бедные собачки очень ждут... по поиску можете найти...
Добавлено: 28 окт 2011, 00:49
Посетитель
Автор темы
focus_on_me писал(а):
а с крупными, но добрыми собаками справляетесь?)нужен выгул бывает иногда, поздний, часов в 10-11 вечера, мы в сосновой поляне...
Думаю, вполне - как уже писала в теме, периодически (правда, как-то пока очень редко получалось), гуляю с собаками в домашнем приюте, они там все немаленькие и весьма активные
3_Котэ писал(а):
посмотрите по темкам- на Ваське всегда нужен выгул из приюта квартирного, там нормально платят, и бедные собачки очень ждут... по поиску можете найти...
Ну как я уже писала, с собаками Татьяны Васильевны я иногда гуляла, вот нынче в воскресенье собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1