Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите,кто может.У щенка подозрение на чумку,буду очень признательна если кто - нибудь поможет этими лекарствами.Все в ампулах Спасибо.наша тема у меня в подписи.7 щенков на бензоколонке. 8-911-920-23-77 Ольга
Последний раз редактировалось slava 04 ноя 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
У меня есть 1 полная-400г и другая - половина -глюкоза, и 2 ампулы эссенциале в 17-00 примерно, чуть позже ст.м. Обводный канал или Электросила около 18-00 Только заранее звоните, что б с собой с утра взять, если устроит.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Глюкозу могу дать,сколько надо. Приморский район, Ланская ул. Но.... стоит она копейки, есть ли смысл так далеко ехать? Дело ваше. Надо - звоните 8921 598 77 76, я на работе до 15.30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1