Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
я еще по темам пользователя прошлась и еще добавлю: Вы взяли маламута или лабрадора? А жить вам есть где? А то может скоро можно ждать темы: "Нужна картира в Питере, ЛО не предлагать"
Злые Вы... Новичков не надо обижать. Пришёл человек, КУЛЬТУРНО попросил, объяснил ситуацию... Жалко Вам, что ли? Купите человеку рулетку! И поводок! Да не из дешёвых!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Аха, а может что ещё надо? Бегу в магазин закупаться. Ну не фига у людей совести нет. Marusik тут помогают БЕЗДОМНЫМ животным, а не их нерадивым хозяевам. Рулетка удобна именно вам, собаке всё равно на чем гулять.
Рулетка покупается по весу собаки, а не по возрасту. Щенку надо на вырост рулетку покупать. В инет-магазинах подешевле можно найти. Еще на Авито можете посмотреть б/у
простите за беспокойство уважаемые форумчане.просто не знала что тут обитают такие злые и насмешливые люди
Мы не злые. Мы справедливые. Если МОЕЙ собаке нужно что-то - я иду и покупаю. Если мне нужно для кого-то из подобрышей - можно попросить, но главпост будет выглядеть вовсе не так, как у Вас. Что за бескультурье? Не объяснили, не поздоровались... НАДО, ДАЙТЕ! Вы завели собаку? Купите уже поводок. А корм Вы тоже здесь клянчить будете? Бедное животное...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3