Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам клетку для грызунов, двухэтажная, состояние на 3, но вполне можно заселить зверушку.забронировано за GUDVILL Первая вакцинка Эурикан с наклейками, срок годности до 14 января 2012. забронирована. Мазь Акридерм ГК, почти целая, лечила такса, стоит не очень дешево, может кто лечится сейчас...девушки мазь лечит лишай и не помню, как называется у щенков на пузике и области паха маленькие прыщики, помогает очень хорошо. Excel Calcium 60 таблеточек. Медивет. Всё годное.
Она у меня с лета лежит, покупали для малышей, а нашим не пригодилась, две отдала, а одна так и лежит. А Вы где искали?! Вакцинку забронировала для девушки, которая в личку написала.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
здравствуйте!что такое медивет и назначение мази?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Значит мимо. Что то Эурикана в городе нет. А может уже есть?
сорри за офф, в выходные ходила прививать собаку и в клинике врач сказала, что эуриканом теперь прививать не будут в городе, типа эту вакцину исключили из какого-то там списка. Рекомендуют переходить на Нобивак, мы им и привились.
Я только что была в Имекслайне. Там всё обещают и обещают поступление. Ну купила Дюрамун и нобивак рабиес, т.к. очень надо. Я вот думаю, может у других поставщиков Эурикан есть?
сорри за офф, в выходные ходила прививать собаку и в клинике врач сказала, что эуриканом теперь прививать не будут в городе, типа эту вакцину исключили из какого-то там списка. Рекомендуют переходить на Нобивак, мы им и привились.
До этого там хомяки жили. Просто тетя переехала, а клетку выкинуть хотела, а я забрала, подумала может и нужна кому... Ширина 28, высота 54, вроде так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1