Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Купил британца котенка, полтора месяца, подарил девушке. Сильно чесался, показали ветеринару - больной, с лишаем. Девушка котенка вернула. Я дома появляюсь каждый день только к ночи, у меня он точно с голоду помрет да и лечить мне его некогда. Может кто помочь? Куда пристроить? Надо срочно сегодня найти дом. Телефон 9218550949, спб
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сейчас есть хорошие лекарства.Его бы в клеточку посадить,обработать.Кормить и гладить( да-да,гладить)Взрослые люди практически не заражаются лишаем..Ну,руки,конечно,мыть надо.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Почему вам так приспичило именно сегодня? Подождите немного.. К врачу ходили? Назначения есть? И где купили что такой больной? Британец ли... хотя какая уже разница
Вы готовы что-нибудь сделать для котенка? Помочь финасово например?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Почему то не сохранился мой пост.. я позвонила Михаилу.. очень притный молодой человек абсолюдно адекватный, и как любой незнающий человек в легкой растерянности. Так что все вроде не так страшно! Михаил телефон Натальи +89213716419, либо платно на преедержку.. либо что наверное лучше спросить схему лечения. Что касается клетку если нужно будет с удовольствием одолжу. Держитесь и принимайте правильное для вас решение. да и просьба кинуть объеву или телдефон женщины у которой купили..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Я позвонила Михаилу.. очень приятный молодой человек, будут думать что и как.. Мое предложение клетки в силе, телефон Натальи Хранителя. ( скажите что дали на хвостах) +79213716419 либо проситесь на передержку( но это как я и говорила платно) или спросите схему лечения.. Котенко выздоровеет и будет у вас самым любимым поверьте... Удачи!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5