Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Работа в Москве! Сейчас в проект Canon идет набор людей заинтересованных в фототехнике так скажем для взаимовыгодного обмена возможностями. Работать нужно в пт с 16 до 21, в выходные с 12 до 21. Оплата 20т.р. в месяц, проект будет идти очень долго и уже идет 3 года. Т.е. данную работу можно рассматривать как долгосрочную. В рамках этого проекта Canon проводит углубленные тренинги по фототехнике, ко.ые будут безусловно полезны при работе с фототехникой. Присутствовать на них нужно обязательно даты: 7, 9, 10, 11, 14 и 18 ноября. Механика работы проста: консультация людей по технике Canon в бутиках электротехники типа Ион, Белый ветер, Эльдарадо и т.д. Точек очень много, можно подобрать место рядом с домом. Если интересно оставьте пожалуйста номер. В пятницу в 6 часов вечера у нас будет собеседование на Добрынинской.
Заголовок сообщения: Re: Вакансия связана с фототехникой.
Добавлено: 26 окт 2011, 13:25
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Уточните город, пожалуйста!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: (Сорри, Москва) Вакансия связана с фототехникой.
Добавлено: 26 окт 2011, 13:39
Посетитель
Автор темы
Юлия Осинных писал(а):
можно было стену ав.а объявления пролистать там указан город Москва
То, что написано на стр. не показатель, человек может быть в разъездах.. А создавала я эту тему потому, что перепостила моя подруга, ко.ая в С-Пб(!). Еще ко мне претензии??
То, что написано на стр. не показатель, человек может быть в разъездах.. А создавала я эту тему потому, что перепостила моя подруга, ко.ая в С-Пб(!). Еще ко мне претензии??
Человек писал, что работа в Москве, о каких разъездах речь. Больше претензий не имею. Я уж привыкла к твоим бесполезным темам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1