Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инфо. Борзая в лесу у трассы под Лосево.
Добавлено: 26 окт 2011, 12:00
Участник
Автор темы
Вчера отвозили сестру мужа в Лосево, часов в 10 вечера. Отъехав от Лосево уже км. 30, в сторону Питера, дорогу переметнулось ЧТО-ТО. Оттормозились. Я выскочила из машины, передо мной в кустах у дороги стоит борзая , которые с длинной шерстью, я ей -утю-тю,ко мне,иди сюда...Стоит как вкопанная. По встречке пронеслась фура, борзую и напугала. Она в лес, я за ней, но ушла в грязь по колено, а собака между деревьев и ша в темноту Развернули машину в сторону леса, по светили фарами, по свистели, по звали минут 20. Тишина
Может кто (или знакомые) ездят в те края - по сматривайте что ли...Жалко такую собаку.
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Борзая в лесу у трассы под Лосево.
Добавлено: 26 окт 2011, 12:11
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Форум борзятников: http://borzenkie.borda.ru/ там знают всех собак в Питере, по внешнему описанию, думаю, определят чья собака, разместите информацию там
большущее СПАСИБИЩЕ за инфу! к сожалению сейчас осень - та пора, когда даже сам воздух лешает борзых рассудка и уводит на охоту очень надеюсь что совместными (борзятников и хвостовцев) усилиями псовая будет найдена. борзая ловит и убивает НЕ для прокорма, она должна сразу после поимки моментально терять интерес к пойманному зверю, поэтому максимум что подается псовами в полях - это мыши, а ими насытить минимум 30 кг веса крайне проблематично. Да и в лесу, преследующие зверя на своих привычных скоростях, псовые разбиваются о стволы на смерть (они стволы просто не видят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3