Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бэха, черного цвета, пробег маленький, выпуск этого года. И все-таки Хеппи!
Добавлено: 25 окт 2011, 21:59
Старый знакомый
Автор темы
Знакомые притащили из-за города. Жила все лето в магазине, закрывая дачный сезон, поняли, что оставить ее там не могут. Собачка маленькая 30-35 см, мес 8 (по словам нашедших). Маленькая, черненькая, шилопопая. Держат до пристройства, но проблема в том, что живут они в однушке, а Бэха уже 5 собака! Надо бы побыстрее, готовы оплачивать и платный пиар, главное поскорее пристроить.
Вы тутТА точно не одна) Если из профи никого не найдете, могу я подъехать... Техника хорошая, а опыта пока маловато, но я стараюсь В выходные днем могу подскочить... б/платно)
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Бэха, черного цвета, пробег маленький, выпуск этого года. Фото пиарные нужны, за деньги готовы!
Добавлено: 27 окт 2011, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
да мне проффотограф особо не нужен, просто по фоткам видно, как ее фоткают, мало того, что неудачно, так она еще и раза в три больше кажется, чем на самом деле. Спасибо, а можно Ваш телефон в личку?
Заголовок сообщения: Re: Бэха, черного цвета, пробег маленький, выпуск этого года. За месяц наигрались, возвращают!
Добавлено: 02 дек 2011, 18:18
Старый знакомый
Автор темы
Возвращаемся в скорую. Вдруг обнаружилась аллергия у кого-то там из семьи. Я не вникала, инфа через 2 рук проходит, суть в том, что девать ее Н-Е-К-У-Д-А!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5