Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Кто может платно поделать уколы котенку в/м 2 раза в день пр-кт Славы?
Добавлено: 25 окт 2011, 17:04
Участник
Автор темы
Нам надо неделю колоть антибиотики котенку из темы цирковых котят утром и вечером ,а я худо-бедно только в холку могу.Вообщем для меня проблема .Адрес -Славы 52,угол с Пражской.Может кто рядом и платно согласится приходить?Я еще поздно возвращаюсь..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 18 ноя 2011, 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто может платно поделать уколы котенку в/м 2 раза в день пр-кт Славы?
Добавлено: 25 окт 2011, 17:19
Участник
Автор темы
Эх,у меня тоже кошки непривитые.Чихает,до этого бронхит был.но лечимся уже пару месяцев-это остаточные явления. котенок из этой темы viewtopic.php?f=2&t=70400-в той квартиры все кошки чихают,но у одного брали анализ-ринотрахеит вроде не обнаружен,но вирус все равно какой то. Одна котенка вылечилась и уехала домой,а это изначально была вся больная-кашляла и хрипела-нам теперь назначили сильный антибиотик (правда я его еще не купила,не знаю сегодня когда в аптеку попаду)
Во сколько надо колоть? Утром езжу с ребенком в школу. Она как раз во дворе этого дома. По времени это 8.20-8.30. Вечером пн. ср. пт. я его забираю в 17.30. Тоже могу. Денех не нада. Пы.Сы. У меня старая непривитая кошка. Как велика вероятность что-то ей притащить и какие меры профилактики можно предпринять чтоб этого не произошло? Не кошатник я.
Заголовок сообщения: Re: Кто может платно поделать уколы котенку в/м 2 раза в день пр-кт Славы?
Добавлено: 25 окт 2011, 17:25
Участник
Автор темы
ой-подходит..я до 9-30 дома утром,а вечером поздно. .у меня 4 непривитых-зачихала 1 старая,ее проколола-вылечила.Но это было месяц назад уже. Наверное если бахиллы и руки помыть,то ничего? Не знаю вообщем мне кажется острый период прошед уже..они еще 2 недели у меня в ванной сидели-вообщем уже 2 месяца лечимся .Это остаточные явления. Кошатники,подскажите-заразно уже или нет
ой-подходит..я до 9-30 дома утром,а вечером поздно. .у меня 4 непривитых-зачихала 1 старая,ее проколола-вылечила.Но это было месяц назад уже. Наверное если бахиллы и руки помыть,то ничего? Не знаю вообщем мне кажется острый период прошед уже..они еще 2 недели у меня в ванной сидели-вообщем уже 2 месяца лечимся .Это остаточные явления. Кошатники,подскажите-заразно уже или нет
если котенок не болен, то все равно является носителем после болезни 8-9 месяцев. Какова вероятность принести на себе (на одежде) - не знаю. При прямом контакте (из личного опыта) - заразиться можно
Добавлено: 25 окт 2011, 17:39
Участник
Автор темы
Shirli писал(а):
если котенок не болен, то все равно является носителем после болезни 8-9 месяцев. Какова вероятность принести на себе (на одежде) - не знаю. При прямом контакте (из личного опыта) - заразиться можно
Ну носитель то точно.а если руки чем то помыть обеззараживающим? Могу его в коридор на табуретке например выносить -подскажите кто знает что делать.. Эх -Пражская Олвет напротив,но с 10 до 21 работает-я не успеваю к ним бегать. Может еще кто недалеко и может?
Вот можно ли рино на одежде притащить пишут, что можно.. Хотя я к заразникам ходила - глаза промывала, ловила - мои не заразились.. "прилипло" только тогда, когда "здоровый" чихающий котенок ко мне прикатил
Добавлено: 25 окт 2011, 23:03
Участник
Автор темы
Ой,надо! так и не поняла кто согласился.. .Лекарства купила-его надо еще разводить ледокоином и водой для иньекций-все купила,а перчатки и бахилы забыла.. Мне кажется-что заразно-если котенок начихает непосредственно на кошку (как на моих начихал),а так если руки помыть,то не страшно..
Добавлено: 25 окт 2011, 23:08
Участник
Автор темы
Таня,может Вы с утра,а Ася вечером? А то одному человеку ходить сложно 2 раза в день...,пакеты на ноги и плащ-дождевик на одежду нашла .Котенка прижимать к себе не надо-он смирный-не убежит-я его подержу..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 25 окт 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 окт 2011, 14:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
ER0SHKA писал(а):
Я так не умеееююю! Я кошака в полотенце заворачивала прижимала!!! к себе и колола. По другому оно сбегало!
Таня, не нужно их к себе прижимать (а у меня, например, фик кого прижмешь даже в смирительной рубашке). Один за шкирку к дивану или столу прижимает или набок несчастного, одной рукой за шкирку голову фиксировать, другой передние лапы, а второй человек левой рукой обе задние лапы держит, а правой колет. Можно одну заднюю держать, это от животного зависит и от его положения.
Таня, не нужно их к себе прижимать (а у меня, например, фик кого прижмешь даже в смирительной рубашке). Один за шкирку к дивану или столу прижимает или набок несчастного, одной рукой за шкирку голову фиксировать, другой передние лапы, а второй человек левой рукой обе задние лапы держит, а правой колет. Можно одну заднюю держать, это от животного зависит и от его положения.
Я умею фиксировать кошек. Но мне так неудобно, да и второй человек нужен. Когда одна колю - заворачиваю, только жопка чуть торчит. Бац быстренько- и вы в дамках
Добавлено: 26 окт 2011, 22:27
Участник
Автор темы
Сегодня утром Таня Ерошка мастерски вколола нам укол ..и показала мне как надо..Вечером я уже сама мучилась(бедная кошка),получилось только двумя порциями .У меня пока папа гостит-он держал,но в воскресение уезжает..буду клянчить на оставшиеся дни,начиная с воскресного вечера ,т.к. одна точно не смогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3