Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет!Как кошку приучить к котенку!
Добавлено: 24 окт 2011, 22:24
Старый знакомый
Автор темы
В выходные хорошие люди забрали нашего котенка-девочку 3 мес(из зоопарка),как вторую к своей шотландская вислоухая,девочка,1,5 года,стерилиз-я Вислоушка нашу совсем не принимает,шипит,рычит,прячетс,близко не подходит Наша спокойна,внимания не обращает на нее. Хозяин немного переживает, может есть какие секреты как их быстрее подружить?
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
мне кажется главный секрет всё-таки - время ну и субординация. показать, кто здесь главкот и соблюдать иерархию. Гладить сначала старичка, потом новенькую. Еду класть сначала старичку, потом новенькой. Старичка на руки брать и внимание оказывать. я к своей сиамке так новичка приучила. проще говоря показывать, что вы кошку всё так же любите.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!Как кошку приучить к котенку!
Добавлено: 24 окт 2011, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
ну как хозы сказали,что вислоушка и к собаке родителей такая злая и на руках особо не сидит((( но у нас котенок очень дружелюбный,даже не пшикнула на нее ни разу!
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!Как кошку приучить к котенку!
Добавлено: 24 окт 2011, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
это понятно,но может есть какие-то секреты?? у меня мои дружелюбные,поэтому ничего про знакомство не знаю,хозам тоже говорю,что пока рано,они понимают,тоже в инете ищут инфу)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2