Ситуация в следующем: в конце июля была уже тема про потерянного сеттера. Нашли его в тот же день так: хозяева объезжали поселки и опрашивали людей, случайно наткнулись на нас, мы записали номер и я пошла искать, а подруга сидела в поисках объяв в инете. Подруга нашла объявление на Потеряшке о найденном, и, о чудо, оказался тот же самый. Состыковали нашедшую сеттера девушку и хозов и был Хэппи. Вчера девушка нашла его снова, а телефон хозов не сохранился. Объявлений на нашей линии нет. Может быть, что хозы не в курсе, т.к девушка написала,что как - то видела его, гулявшим с домработницей. Может домработница сама его пытается как -то искать, а хозы ни сном ни духом еще, а может он хозам не нужен и они бы рады его пристроить.
Детализацию звонков мне не заказать, прошло более 2 месяцев. Звонила в Мегафон, мне сказали: Да, детализация только за 2 прошедших месяца. Я всё объяснила и сказали ехать в центры Мегафона и может быть!! мне пойдут навстречу. Но я не в состоянии объезжать все центры Мегафона в поисках того, где мне пойдут навстречу. Да и моя симка оформлена не на меня.
А нужен всего лишь 1 номер телефона, за 24.07 число, вторую половину дня, там этот номер 1 и был. Такое возможно? И желательно благотворительно, т.к обладаю максимум парой сотней рублей.
P.S: понимаю, что можно подождать пару дней - недель, пока объявятся хозы, но вдруг они рады потере и это время можно потратить пополезнее