Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посоветуйте пожалуйста, проверенную компанию. Ну чтобы не мегадорого было. И поделитесь опытом, какие стеклопакеты лучше ставить. Заранее спасибо.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Последний раз редактировалось tanyab 23 окт 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
В нашем климате-только двойные стеклопакеты. Ищите фирму-производителя-у них немного дешевле, а вообще-лучше проверять качество установки и отделки. Моментов много. С момента демонтажа-осмотрите сами проемы-они могут просто запенить там, где надо делать стяжку, отделка тоже важна-чем и как будут утеплять и тд-я ж говорю, моментов много. По идее, пену они должны обрезать снаружи и зашпаклевать, в общем, составляйте договор правильно. А вообще, мы ставим тут сами-поэтому все тонкости знаем.
Мой сын занимается этим делом. У них маленькая фирма. Могу дать его телефон. Мои знакомые все были довольны и ценой и качеством. А вообще бы сама я попрозванивала бы несколько вариантов, а не один.
Спасибо) Искала по поиску, не нашла её. Перейду туда. Эту тему закрою, чтобы дубли не плодить.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1