Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, только что позвонила приятельница, сказала, что ее знакомая ищет пушистого котенка-девочку. За будущую хозяйку полностью ручается, женщине что-то в районе 40 лет, по словам моей приятельницы, очень добрая , очень любит животных и очень хочет котенка. В квартире есть еще родители , которым к котеночку надо привыкнуть, но кисы раньше в семье были.
Пообещала создать тему вечером для предложения котят, но наугад открыла форум и увидела вашего подопечного. В общем-то подходит. Может, все и сложится. Надо, звоните, дам телефон.
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, облом ожиданиям. Решила позвонить сначала сама ручкам, что-то напрягло насчет родителей. Оказалось не напрасно. Сняла трубку мама женщины, которая очень хочет котенка. Слезно просила никого не приносить в дом, ее муж также категорически против. Причина вовсе не в том, что не любят животных, а прямо противоположная - очень любили и крайне тяжело пережили уход своей кисы.
Мне уже извинения за беспокойство принесены, я со своей стороны приношу вам за напрасные надежды. Самых хороших ручек вашей малышке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2