Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Блохастый комочек нереальной красоты. В Хеппи!
Добавлено: 23 окт 2011, 00:39
Посетитель
Автор темы
И почему у меня все через ж... или, по крайней мере через что-нибудь с ней связанное ? Началось все с маленькой кучки у нашей двери. Вчера,сегодня утром... Пошла искать мелкого пакостника по лестнице. А там...маленький котенок , с месяц наверное. Темненький , глазюки нереальные просто - голубые и невероятно печальные. Вообщем сидит сие чудо у меня в ванной. Блох столько...Ну как бы вам сказать...скорее не блохи соседствуют с котенком, а котенок с блохами. Я по кошкам,честно не очень,поэтому прошу совета:чем сие чудо лучше накормить,чем обработать и как определить половую пренадлежность. Я ни хрена в этом не понимаю. Также будет нужна помощь с пиаром. С интернетом у меня дома плохо, так что фото будет в понедельник. Передержка я,куратор я ,тел. в подписи.
Света Фронтлайн пшик на спину и на живот, сыворотка ветафел под холку. Кормить малыша лучше роял канин бэбикэт паштеты и корм, он для котят мелкий совсем. Глистогон сироп через пару дней по весу, через 15 мин после глистогонки 1/4 активированного угля.
viewtopic.php?f=42&t=70232 Посмотрите тему, там тоже котенок месячный. Обработать от блох лучше фронтлайном спреем. Брызгать на шкурку и руками растереть. Он дорогой, можно попросить - кто-нибудь поделится. viewtopic.php?f=42&t=70232 Кстати, котенок молодец, правильно выбрал дверь
с прибавлением у меня недавно сидела такая же мелочь, кормила роял канин бэбикэт паштет, всегда вода в доступе. Блох, к счастью не было , но фронтлайн выручает всех Удачи Вам:)
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Login писал(а):
Так, поняла. Избаляться от вражеских блошиных полчищ бум завтра. Спасибо! А ниже попы это в какую сторону?)))
ниже-это ну в сторону животика как-бы..ну вобщем "по низу котёнка"-выше то у него уже хвостик и спинка будет..хреновое это объяснение конечно.я сама не так смотрю. вобщем-у девочки расстояние между двумя дырочками(ну их же 2!) полсантиметра ,а у мальчика аж все 2см,т.к. между ними мешочки мааасенькие для яичек...
Так-с, по-порядку: блох мы извели, фото получилось отвратное. Даже в главпост выкладывать не буду. Намереваюсь взять сегодня на работе фотик и сделать нормальные фотографии. Выкладываю пока то что есть:
Подпись к фото: а вообще мы белые и пушистые.
Полчаса пыталась найти у котенка хоть какую-нибудь дырочку вообще (кроме попы, разумеется). Нашла. Вроде деффка. Пока все.)
Я лошара! Это ж надо было пол-часа искать письку, решить что это деффка, начать пиарить как деффку и потом понять что это пацан. Зато на этот раз точно.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Login писал(а):
Я лошара! Это ж надо было пол-часа искать письку, решить что это деффка, начать пиарить как деффку и потом понять что это пацан. Зато на этот раз точно.
Насчёт "точно": были у мну 2 котёнка масеньких, гладкошерстных! так к ним аж специалист по кошкам приезжала, чтоб пол определить! Правда, моё мнение и мнение "специалиста" разошлись, я поволокла котят в Элвет на Дальневосточный, там без очереди и без оплаты мне подтвердили моё мнение, что это деффки. У котят ведь как: если их много, и они не все одного пола, то ещё можно как-то разобраться, а вот ежели один, ПУШИСТЫЙ! ну... лучше показать вету.
Насчёт "точно": были у мну 2 котёнка масеньких, гладкошерстных! так к ним аж специалист по кошкам приезжала, чтоб пол определить! Правда, моё мнение и мнение "специалиста" разошлись, я поволокла котят в Элвет на Дальневосточный, там без очереди и без оплаты мне подтвердили моё мнение, что это деффки. У котят ведь как: если их много, и они не все одного пола, то ещё можно как-то разобраться, а вот ежели один, ПУШИСТЫЙ! ну... лучше показать вету.
Сначала я пол-часа мучала Надежду- Нора расспросами о "неприличном" способе определения пола, окончательно запуталась и понесла к вету. Там мне и подтвердили что сей товарисч ich bin мальчег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4