Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Забирала. Придумала, будто выяснилось, что у кота болезнь, требующая дорогостоящего лечения якобы все его братья-сестры по помету мрут, а кто не мрет - мучительно болеет. Отдали мне кота.
]Забирала. Придумала, будто выяснилось, что у кота болезнь, требующая дорогостоящего лечения якобы все его братья-сестры по помету мрут, а кто не мрет - мучительно болеет. Отдали мне кота. да это выход!!!
_________________ 8-906-226-36-71 если вам надо помочь я всегда готова Живу на Луночарскоко рядом с м.Просвещения
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь забирал своих подопечных у людей, которые не хотят отдавать животное?
Добавлено: 23 окт 2011, 01:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Котёнка один раз удалось забрать под предлогом, что после умершего у них месяц назад котёнка им нужен год карантина. Отдали... Моя котёнка сразу после этого заболела панлейко, но она скорее всего была носительницей...
Хотела забрать почти годовалую кошь, которую с передержки отдали без моего ведома, но безуспешно...
забирала обратно щенка. но это было на следующий день после отдачи - ночь не спала, все еще раз прокрутила, разложила по полочкам и поняла что зря я его этим людям отдала. Какое то помутнение на меня нашло в тот момент, иначе и не объяснить никак, ибо к ручкам я очень придирчиво отношусь. Соврала что ребенок скучает очень по щенку - отдали
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь забирал своих подопечных у людей, которые не хотят отдавать животное?
Добавлено: 23 окт 2011, 09:47
Бан
Отвечу в личку. А лучше звоните 8-965-091-13-12, помогу. Только - ради Бога - не портите пока отношения! Улыбайтесь, кивайте, сочувствуйте! Говорите им, что они - самые лучшие хозяева в мире!
Марин, скажите, что нашлись старые хозяева собаки:))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1