Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Долго думала создавать тему или нет...Или места не занимать ..Щенок у метро .Информационная .
Добавлено: 22 окт 2011, 23:36
Бан
Автор темы
Сегодня в районе 15 часов у метро ( название напишу в личку тому , кто заинтересуется ) увидела щенка , он попрошайничал у магазина "Мясо". Я была на другой стороне дороги . У меня с собой был корм , пока я переходила дорогу щенок исчез, куда -то свернул . Такой хорошенький, маленький малыш , не более 3-х месяцев .Один. Такой самостоятельный . Еще не понимает , что он бездомный , по щинячьи побежал играя и развевая ушипо ветру . Может его кто-то его видел еще ? может как-то им заняться ? Там раньше была стайка собак . И сейчас то же переодически вижу несколько взрослых псов , часто вижу черненькую собачку и сегоднявидела , а вот щенка в первый раз увидела . В такой ситуации и не знаешь что делать .Но такой трогательный малыш.
Добавлено: 23 окт 2011, 00:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Света (?)_ ну, как девочки будут смотреть, помогать, хоть напишите, в каком районе, чтобы поглядывали... кто рядом.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Долго думала создавать тему или нет...Или места не занимать ..Щенок у метро .Информационная .
Добавлено: 23 окт 2011, 00:51
Бан
Автор темы
я один раз написала про стаю около этого метро .Через неделю стаи не стало . Стая -то была 4 собаки , до сих пор бородатенький песик в глазах стоит... напишу в личку .