Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шокирующий случай в подмосковном Наро-Фоминске. Жители одного из многоквартирных домов обнаружили в подъезде новорожденного ребенка. Мать не просто бросила своего сына нескольких дней от роду на холодной лестнице, но еще и плотно завернула в полиэтилен, обрекая ребенка на мучительную гибель. Значительно большую человечность проявила дворняга, которая первой почувствовала неладное.
Они считают своим долгом спасти человеческих детенышей или взрослых людей! Почему же люди не считают необходимым спасти хотя бы детеныша животного, будь то щенок или котенок.
В моей семье был случай...Я сама приехала с Камчатки,а мои родители до этого жили на Чукотки.Когда папа вез мою старшую сестру в садик,он не заметил,что ребенок упал с санок.В Уелене жуткий ветер и снег...Мою сестру искали несколько часов,т к по этой дороге ее не было...Нашли в своре собак,они лежали и ее грели!Подобное было со мной!Грели СОБАКИ!Лежит вожак,под брюхом у него ребенок и рядом крупные суки.И куча замерзшей рыбы!!!!Как Вам?!!!!А ведь чукчи выбрасывают на улицу собак,которые уже не рабочии и они хотят в стае вокруг поселков!!!Вот так было в моей жизни и моей сестры...p.s-ошибок КУЧА,исправлять не буду!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1