Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приморский район, Озеро Долгое - убежал от новых хозяев пес Джек (Алекс), смотрите, пожалуйста!
Добавлено: 22 окт 2011, 04:27
Посетитель
Автор темы
Долгая история, куратор не я, но - так как я дала ему уйти, пока переговоры вела, не сплю - мучаюсь! Красивый, белая полоска на носу, мордочка темная, сам рыжеватый! Расцветкой похож на среднеазиата (такие бывают).
Тема его здесь. Фотки тоже. Имейте ввиду, что он сейчас намного стройнее и менее пушистый (Либо под дождем таким показался). В конце темы, одни из последних - мои сообщения, почему и как потерялся, и чей он и откуда. Смотрите его, пожалуйста, звонить можно мне, а можно наверное Наталье (автору его темы) или прямо хозяевам (в моем сообщении в самом низу) Но хозяева что-то не ответили мне на смс - нашли ли Джека... Спят, похоже!?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Долгое это в каком месте, хоть приблизительно? Утром шла на работу в 7:00, во дворе Долгоозерной 6 и на Авиаконструкторов(Школа) такого песы не видела.
Заголовок сообщения: Re: Приморский район, Озеро Долгое - убежал от новых хозяев пес Джек (Алекс), смотрите, пожалуйста!
Добавлено: 22 окт 2011, 18:06
Посетитель
Автор темы
Джек -Алекс вернулся к хозяевам в четыре утра. Они написали мне смс, сейчас только что разговаривала с ними. Муж ходил, искал несколько раз. Не нашел. А вышел в четыре утра - тот лежит под березкой рядом с парадной. Говорят, угулялся, лежит, спит.
Вот такие дела.
Куратор должен бы быть в курсе, может в какой из тем выйдет на связь. Я ей в личку тоже писала.
Дом у Джека в районе Поликарпова, как я поняла. Надо посматривать в округе, вдруг опять сбежит.
Я им объяснила, что за собакой следить надо. И с поводка не отпускать, раз не привык! Вроде согласились, а как уж на деле будет.. Говорят, привык много гулять, длинного поводка ему не хватает. Иногда отпускают. Рассказала про машины, про отравы во дворах и прочие прелести.
Наталья, если будете им звонить, попытайтесь донести это до них еще раз..
Джек -Алекс вернулся к хозяевам в четыре утра. Они написали мне смс, сейчас только что разговаривала с ними. Муж ходил, искал несколько раз. Не нашел. А вышел в четыре утра - тот лежит под березкой рядом с парадной. Говорят, угулялся, лежит, спит.
Вот такие дела.
Куратор должен бы быть в курсе, может в какой из тем выйдет на связь. Я ей в личку тоже писала.
Дом у Джека в районе Поликарпова, как я поняла. Надо посматривать в округе, вдруг опять сбежит.
Я им объяснила, что за собакой следить надо. И с поводка не отпускать, раз не привык! Вроде согласились, а как уж на деле будет.. Говорят, привык много гулять, длинного поводка ему не хватает. Иногда отпускают. Рассказала про машины, про отравы во дворах и прочие прелести.
Наталья, если будете им звонить, попытайтесь донести это до них еще раз..
Удивляюсь я глядя на некоторых хозяев собак Ну что тут можно сказать, вроде не дети малые
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
ЖЕТОН!!! Кураторы, отдавайте собак с ЖЕТОНАМИ на ошейнике! Не пожалейте 250 рублей для своего спокойствия! С одной стороны номер владельца, с другой свой номер телефона!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Приморский район, Озеро Долгое - убежал от новых хозяев пес Джек (Алекс), смотрите, пожалуйста!
Добавлено: 22 окт 2011, 21:15
Посетитель
Автор темы
In_fanta писал(а):
ЖЕТОН!!! Кураторы, отдавайте собак с ЖЕТОНАМИ на ошейнике! Не пожалейте 250 рублей для своего спокойствия! С одной стороны номер владельца, с другой свой номер телефона!
Так там был жетон, с номером передержки в области, куда я и звонила.. Говорят, должен был быть и телефон куратора, но темно и дождь - нашли только этот. Обещали свой номер тоже повесить.
Аллея Поликарпова очень оживленное место(для машин), там опасно на самовыгул отпускать, это не окраина Приморского р-на.Странно как-то, взяли собаку, чтобы она опять по улице моталась? Может она им уже надоела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2