Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итак. Брату моего мужа нужна помощь, а именно - информация о работе на пол-ставки в ЛЮБОМ государственном учреждении.
Суть в том, что он с супругой и двумя новорождёнными детьми прописан в комнате в коммуналке и претендует на улучшение жилищных условий. Но, для того чтобы встать в очередь на жильё, они оба должны работать официально и в гос.учреждении - как минимум полгода. Супруга всю жизнь так работает (она преподаватель русского языка в СПБГУ), тут проблем нет. А вот брат мужа мало того, что работает в частной коммерческой фирме, так ещё и оформлен не полностью официально. Но работу менять не будет (ибо надо на что-то кормить семью ). Однако, график у него ОЧЕНЬ свободный, поэтому он вполне может совмещать свою работу с работой на пол-ставки или же с работой на полную ставку, где не предусмотрен жёсткий график "от звонка до звонка", что и планирует.
Таким образом, я прошу откликнуться тех, у кого на работе есть подходящие вакансии и дать инфу. Специализации у него - инженер по защите информации, инженер-программист, системный администратор и прочее. Опыт работы - коллоссальный, резюме там впечатляющее. Высшее образование. 32 года.
Заголовок сообщения: Re: Ищу людей, работающих в ГОС. учреждениях. Нужна помощь инфой!
Добавлено: 21 окт 2011, 15:20
Участник
Ну как вариант оформление например в поликлинику ( полы мыть) там можно вечером.. и утром) у меня так муж подруги устраивался.. или в какую школу завхозом типа или столяром..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Ищу людей, работающих в ГОС. учреждениях. Нужна помощь инфой!
Добавлено: 21 окт 2011, 15:22
Посетитель
Автор темы
Туманность писал(а):
Ну как вариант оформление например в поликлинику ( полы мыть) там можно вечером.. и утром) у меня так муж подруги устраивался.. или в какую школу завхозом типа или столяром..
Интересует работа именно по специальности Если бы вопрос был вообще в любой работе, то поиски были бы намноооого легче
Добавлено: 21 окт 2011, 15:30
Посетитель
Автор темы
Nadine писал(а):
Ну так в школу, детдом, интернат - преподавать информатику
У него нет ни грамма педагогического образования, его не берут - ну не умеет человек учить детей. И потом, это всё равно что посадить Перельмана учить как складывать в столбик Хотя сперва рассматривали такой вариант, в четырёх школах и двух ВУЗах.
Добавлено: 21 окт 2011, 15:37
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Действительно, пусть зайдет в РОНО и поинтересуется вакансиями.
Хочу пояснить. Если у кого-то есть инфа о такой вакансии (по указанной специальности) на вашей работе, то я скажу огромное спасибо за название учреждения или сразу контакт отдела кадров. Но превращать тему в перечисление всех возможных профессий и должностей, какие бывают в мире, очень не хочется - это будет много букв, но мало толка
Aitana Рецепт очень простой. Если неофициально работает по основному месту работы, можно сходить в службу занятости и так и сказать, имею несовершеннолетних иждивенцев, денег не хватает, ищу работу по совместительству - лучше в гос. учереждении, т.к. там четко определен рабочий день (из-за детей опять же).
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Добавлено: 21 окт 2011, 16:33
Посетитель
Автор темы
Darenka писал(а):
http://www.kvartplata.info/d/6979/index.jhtml вот вакансия в ГУП ВЦКП, например, можно им позвонить, спросить, может еще что есть.
уже звонили там сказали что у них все вакансии строго на полный рабочий день, полставочных или с плавающим графиком на такие должности не бывает в принципе в понедельник можно еще раз счастья попытать, но думаю то же самое скажут.
очень верный совет про службу занятости... правда гос. биржа не возьмет работающего (вроде), а вот коммерческая - сделает все по Вашим условиям. Сама пользовалась их услугами, еще потом пришлось выбирать из кучи предложений! Тем более часто желают именно за небольшие деньги нанять отличного специалиста особенно в гос. учреждениях. Только если обращаться на коммерч. биржу то туда, где оплата ПОСЛЕ устройства а не ДО.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3