Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне реально очень стыдно спрашивать,никогда ничего не просила на форуме...У меня сегодня навернулась машинка.Пока я новую не потяну просто-сейчас без работы,кредит за машину у МЧ,только сняли квартиру в которой ВСЕ не работает.Сегодня отдала последнии 4000 сантехникам.Еще водогрей как то нужно купить(а может есть у кого?),моего инвалида нужно мыть после каждой прогулки.Еще трех щенков подбросили-писают везде-мракобесики!У меня уже паника,мне своих хвостов хватает.А тут и машинка навернулась.Денег нет,но могу отблагодарить домашними заготовками-клюковка,грибочки)))Приеду в любой район!Заранее ШПАСИБО!!!! 89045561748 Татьяна.
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Самовывоз конечно сами!!!Живу в Гатчинском районе,приеду куда скажут!Водогрей любой,но не газовая колонка...Установщики хорошие у меня есть!Хотя тут нашим нужна была.Спасибо за внимание к моему сообщению!
Заголовок сообщения: Re: Приму стиральную машину в дар.Самой стыдно,но так получается
Добавлено: 21 окт 2011, 15:28
Посетитель
Tannya писал(а):
Самовывоз конечно сами!!!Живу в Гатчинском районе,приеду куда скажут!Водогрей любой,но не газовая колонка...Установщики хорошие у меня есть!Хотя тут нашим нужна была.Спасибо за внимание к моему сообщению!
есть машинка )))
Цитата:
Отдам стиральную машину ZANUSSI. Автомат. Не очень новая, не сильно поскрипывает, но работает. Забирать в Красном селе. Лифт работает. ))) она работает, но иногда издает скрипучие звуки. менять вроде ничего не надо.
вечером размеры пришлют и телефон возьму. и вуаля ))
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
А знаете,мне чесслово стыдно было писать и сейчас стыдно...Сидишь и думаешь,а может кому нужнее!А потом ктото шепчет в душе-тебе тоже надоооть...МЧ узнает,будет орать!Ой как будет!Но не могу я без стиралки...Мне не лень стирать на руках,но я аллергик!День протерла полы за своими и усе...Руки все облезли.В благодарнось в дальнейшем смогу взять на БЕСПЛАТНУЮ передержку не крупную суку.Но только когда всех своих раздам.У меня за 2 года было 8 хвостов и только одна была платная-Люся!Одна мелочь осталась у меня.Зачем я это рассказываю,не знаю...
Заголовок сообщения: Re: Приму стиральную машину в дар.Самой стыдно,но так получается
Добавлено: 21 окт 2011, 16:06
Посетитель
Tannya писал(а):
А знаете,мне чесслово стыдно было писать и сейчас стыдно...Сидишь и думаешь,а может кому нужнее!А потом ктото шепчет в душе-тебе тоже надоооть...МЧ узнает,будет орать!Ой как будет!Но не могу я без стиралки...Мне не лень стирать на руках,но я аллергик!День протерла полы за своими и усе...Руки все облезли.В благодарнось в дальнейшем смогу взять на БЕСПЛАТНУЮ передержку не крупную суку.Но только когда всех своих раздам.У меня за 2 года было 8 хвостов и только одна была платная-Люся!Одна мелочь осталась у меня.Зачем я это рассказываю,не знаю...
а размеры любые подойдут стиралки?
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1