Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот Доня Зовут дефка близкий метис муж курить вышел - и она шмыг и в двеерь
фото - вертится она порося, Герду не боится , явно домашняя - откуда на лестнице фик знает но не Шмогла я мимо пройти , не Шмогла на детей на данный момент внимания не обращает - то есть нормально , Ро ее гладил - все ок
тел- я пока не знаю какой у меня 8 952 376 08 88 - [b]НО ЭТО МУЖА - МАКСИМУМ СМС ПИСАТЬ
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 21 окт 2011, 21:00, всего редактировалось 3 раз(а).
тут тема была.. чуть ниже вашей черного или не сильно взрослого Сфинксика.. в очень хорошие руки.. может туда предложить??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Это метисик корниша. наверно, даже не первое поколение- у корнишей усики завиваются- это устойчивый признак. но пиарить как метиса- можно)) окрас характерный))
у моих знакомых вчера соседи выкинули кота сфинкса на лестницу. Потому что тот обоссал диван...Сейчас пытаемся дозвониться до них, узнать где кот... Вроде там кот был...
Автор, А Вы где ее нашли? можно адрес в личку. может это одна и та же кошка?
Юль, я так один раз британчика хапнула, а он просто выскользнул тенью из дома, когда все ушли...наверняка из парадной и чья-то! Повесь обьявку на дверь с внутренней стороны - откликнется хоз!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
это кошка , сидела у нас в парадной помощь = коормом и наполнителем и объявами печатать клеить - у меня нюха всее время на руках - я не смогу клеить прийти млогла с улицы через подвал туманность = я пока не ищу новых хозов
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
3_Котэ писал(а):
Это метисик корниша. наверно, даже не первое поколение- у корнишей усики завиваются- это устойчивый признак. но пиарить как метиса- можно)) окрас характерный))
у нее завиваются и брови и усы от части
блин- общество любит - в кухне\ванне не хочет сидеть
НЕ БОЛЬШЕ ВСЕгО на корниша похожа по фото конечно не ясно но у нее по ощущениям имеено такая шерсть как у корнихов , то есть не просто короткая а именно такая вот
Даш , ок спс , пока купила 2 кг наполнителя и 300 корма но там на ее вес норма 35гр в день- но мы надеемся что это случайность и хозы не сегодня так завтра объявятся
Юля, корнишы прожорливы моя во всяком случае, ест как Фрося, при этом меньше 2кг веса и не толстеет я ей очень завидую Мне кажется метис корниша все таки
вот много раз уже замечала, что фото искажает истинные габариты.
корниши еще и обезьянистые, лазать везде любят, особенно по верхам. я спецом увеличила фотку и порассматривала шерсть поближе - шерсть действительно больше похожа на рексячью, а не на браш. так что видимо все таки корниш-рекс или метис. хорошая деваха.
Есть мес на поиск старых хозяев....и надежда на то что кошка домашняя хорошо знает лоток. Новые хозяева не ищутся вообще- не отдадим, мужу она понра - я в шоке. Он сам согласен на 3ью кошку!
Sova писал(а):
Есть мес на поиск старых хозяев....и надежда на то что кошка домашняя хорошо знает лоток. Новые хозяева не ищутся вообще- не отдадим, мужу она понра - я в шоке. Он сам согласен на 3ью кошку!
пользуйтесь случаем)))
у меня муж был против второго, третьего и тд. а вот 7-го сам попросил оставить))) бывает))
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5