Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я всем благодарна за помощь!!! Пёса нашла нового хорошего хозяина!!!
В Московском р-не, ул. Благодатная. Всю ночь провыл старый овчар.Видно, что пес домашний. Он в ошейнике... Срочно нужна передержка! Жильцы близлежащих домов не довольны, грозятся вызвать отстрел!!!
УЗНАЛА новую подробность - пес увязался за жильцами моего дома с дачи! Откуда - пока не знаю, пробую выяснить...
Перед работой я пошла его покормить и сфотографировать. Он перебрался ближе к людям, просто всматривается в прохожих и воет...Некоторые шарахаются.Если позвать, готов идти за тобой, лишь бы не сидеть на улице. Такое ощущение, что его бросили тут, либо потерялся... НЕ могу его взять к себе, нужна передержка. Боюсь не успеть. Вдруг отстрелят (( НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Последний раз редактировалось Koshkina 25 окт 2011, 12:51, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Маше сказали соседи, что пес увязался за кем то живущих в этом доме с какого то садоводства. В Потеряшке его разместили. Срочно нужна передержка хоть пару тройку дней! Пес немолодой, в стрессе, долго не протянет на улице!!!!!
Jylia писал(а):
Маше сказали соседи, что пес увязался за кем то живущих в этом доме с какого то садоводства. В Потеряшке его разместили. Срочно нужна передержка хоть пару тройку дней! Пес немолодой, в стрессе, долго не протянет на улице!!!!!
садоводства поблизости где-то?
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
УРААААА!!! расскажите же подробнее!!! нового хозяина?! переживали вместе с Вами, ждем рассказа)
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0