Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У идиотов нет национальности, у них вообще ничего человеческого нет. Прошу помощи в сборе подписей - обращение будет направлено в полицию по месту действия. Дело происходит в Израиле, некто совсем больной на голову травит свою доберманшу на кошек, котят, щенков, мелких и слабых собак. Иногда на местных детей, когда находится по работе в одной из стран Африки. И выкладывает видео и фото в сеть. По обращениям граждан действий никаких не было, сейчас собралась инициативная группа, которая намерена довести дело до победного конца. Очень прошу небезразличных людей подписаться и сделать перепост на другие форумы и сообщества. Ролики смотреть не рекомедую, у нормальных людей в голове такое не укладывается. Пожалуйста, подпишите! Наверху справа есть форма для заполнения 1 строчка - имя и фамилия ( на анг. ) 2 строчка - возраст ( цифрами) 3 строчка - место жительства - город или страна ( на анг.) 4 строчка - можно написать что то от себя. И нажать зеленую кнопочку! http://www.atzuma.co.il/catabuser
Там ничего не понятно, и роликов я не нашла. Я такое не подписываю, это может оказаться провокацией. Насколько я знаю, в Израиле строгие и разумные законы, относительно собак и их хозяев. А что написано в петиции не прочитать, к сожалению.
Странные дела творятся в нашем королевстве, полиция почему то говорит, что этот придурок за границей, хотя уже поступают сообщения, что его видят то там то тут..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2