Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он-неотразим! И не только на внешность, про это и говорить нечего, он неотразим также и по характеру! Удивительный, спокойный, ооочень ласковый мурчалка, умница, красавец-парень, возраст 3 мес, здоров и ищет ответственных родителей, чтобы дарить счастье быть рядом! Это котик-радость, домашний мальчик "на подушку", который будет согревать и петь песни долгими зимними вечерами. Отдается настоящий клад в добрые и нежные руки! Он такой один! Звоните скорее! 8-905-251-12-60 Галина
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 22 окт 2011, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Смотрю и облизываюсь.... У нас такое чудо было почти 15 лет, добрейший характер. Но сейчас уже в доме новый котенок-маркиз. При погромах, которые он устраивает, второго брать страшно
Котэ обалденный! Приходил ко мне фоткаться, лааасковый! Вдвоем им было бы веселее! А через пару лет будут толстыми и ленивыми
Предистория котэ: был найден в глухом лесу, где никто не ходит девушкой с собакой. Выкинули что ли подальше Говорят, бежал рядом чуть не до дома. И как такого можно оставить? Я ему 5 + и по внешности и по характеру ставлю
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Ну я пока не готова ко второму. А муж и против первого был. Слишком тяжелы были воспомоминания... Теперешний бандит осел после пристройства котят от кошки из парадной. Из четверых самый красивый был, а в итоге засиделся у меня, типа сам выбрал...
А Вашему чуду ЛУЧШИХ ручек. Черные "медвежата" - это супер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5