Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кремовый кот-красавец 3 мес.
Добавлено: 20 окт 2011, 12:47
Новичок
Автор темы
Кот остается жить у нас
Вот такое чудо ищет хозяев - 3 мес., здоров, точно был домашним, успел только немного запачкаться. Подобрал знакомый супруга - как всегда - "жутко жалко, не мог пройти мимо, но у себя точно оставить не могу"... Котенок очччень ласковый, громко мурчит, отлично ходит в лоток, пытается дружить с нашими хвостами, но они от него бегут и шипят, но самое главное - это интересный окрас - очень красивый кот. К сожалению, мой старый фотик не может передать всей красоты.
Последний раз редактировалось Nirina 02 ноя 2011, 11:50, всего редактировалось 3 раз(а).
а адрес находки можно??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Адрес, где нашли или где красоту нашу посмотреть? Нашли где - охх... вот прямо сейчас точно не скажу, знакомый этот привез нам кота вроде с черной речки, но, конечно, могу узнать точнее, если нужно. А если смотреть, то это две остановки от метро Купчино
Нет ну надо же, какой необычный окрас топленой молоко! И вот спрашивается, на фига вам породные кисы, вон какая красотища)))) редкий вид, штучный товар!
Это точно Я постараюсь хорошие фотки сделать. Но вот с пристройством у нас полная беда Передержать, подлечить, родным/друзьям пристроить или себе оставить - это завсегда, но уже некуда - своих трое, черная пушистая кошка-потеряшка еще недавно появилась и вот теперь это чудо По-мо-ги-те с пиаром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2