Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо огромное нашим дорогим модераторам!
Добавлено: 20 окт 2011, 09:09
Частый гость
Автор темы
Дорогие,модераторы форума ВсеХвосты!Хочу вам выразить свою признательность за терпение и понимание.[url][URL=http://smajliki.ru/smilie-969487527.html][/url][/url] Столкнулась с московским форумом ПиК и поняла,что наш питерский форум лучше в 100 раз со своими склоками,сплетнями,но,в основном,помощью собакам и кошкам.А,главное,поняла огромную разницу между нашими модераторами,которые помогают новичкам форума,если те тему не там создали,то молча переносят в другую,подскажут,помогут.В общем,девушки,это вам.[url][URL=http://smajliki.ru/smilie-1032903495.html][/url][/url]
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Ну Москва с момента основания была всего лишь большой деревней всегда. А Питер-он и в Африке Питер-теплее, надежнее, толерантнее Это как питерец в 4-м поколении говорю
Заголовок сообщения: Re: Спасибо огромное нашим дорогим модераторам!
Добавлено: 20 окт 2011, 10:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Спасибо, девочки! Но ещё бы повнимательнее отслеживали некоторых пользователей, типа Xel, а то уж совсем " ни в какие ворота" не лезет ... высказывания об уничтожении бездомных собак на ФОРУМЕ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ! В бан на фиг, по IP, навсегда
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Присоединяюсь к благодарностям за огромный труд!!!
Ираида Бан по IP не поможет. Сейчас за постоянный IP адрес нужно провайдеру отдельно платить, а так он меняется практически при каждом новом подключении к интернету. Теперь непонятно, как от таких избавляться...
У меня стойкое очучение ,что этот пост писал другой человек. В теме про "Чудо-котика"пользователь Xel, проявила себя с прекрасной стороны .И стиль речи совсем другой. Даже не знаю ,что и думать.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4