Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять замуровали кошек. Нужен мужчина с ножовкой по металлу!

Celtic

Сообщение Celtic »

Есть желающие вписаться в очередной аврал и взять на себя всю ответственность?

По ул. Планерная, д.23, к.2 и Богатырскому 39 к. 3 - поставили решётки на окна подвала. В подвале остались кошки с котятами (минимум 2 кошки и 5 котят 2-х месяцев отроду). Дом обслуживается ООО "Жилкомсервис №1 Приморского района". Распоряжение дала Ильина Любовь Егоровна, начальник участка, есть телефон. О том, что в подвале живут кошки выразилась "А я не обязана знать и кошки там жить не должны". Обещала кому-то позвонить, чтобы кошек выпустили, то ли сегодня, то ли завтра... Позвонит ли, нет - кто знает... Рабочие, ставившие решётку на окно, были ещё более циничны, впрочем, не уитирую, ибо много нелитературных слов. Сказали, мол, для тепла. Но какое там к чёрту тепло?! - решётки ведь поставили! Сейчас загружу куда-нить фотки, покажу "красавцев"...
Вопрос: 1. у кого есть связи в этой структуре на предмет проконтролировать? 2. что с животинами-то желать? зима ж впереди... даже если их выпустят... целый двор собак, в том числе бродячих...

Всё в общем и того хуже. Такие же решётки поставили в соседнем доме, корпус 3. 3 или 4 котёнка, кошка. Один из котят - сиамского окраса. И на Камышовой, 20. Завтра опять буду звонить Ильиной. Чёрт знает что...

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/celticcwn/view/413780/ Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/celticcwn/view/413781/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/celticcwn/view/413782/ Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/celticcwn/view/413783/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/celticcwn/view/413784/ Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/celticcwn/view/413785/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/celticcwn/view/413786/

Как видите, решётки точно для тепла, теплее не придумаешь.

RE на 22:15: Слушайте, случилось чудо. Уж не знаю, Ильина ли заставила работяг оперативно снять решётку или жители свинтили её к чертям - но решётки уже нет. Надолго ли б-г знает, но сейчас её нет. И да, видела малышей, тьфу-тьфу-тьфу, все на месте. Одна из кошек с 15 часов сидит в кустах, видимо в шоке, а кошку-мать не видела.

18.11.2011 СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПОСТАВИЛИ РЕШЁТКИ!!! В 39 ДОМЕ ПОХОЖЕ ВСЕ ЖИВОТНЫЕ ОСТАЛИСЬ ВНУТРИ. ИЗ 23 ВИДЕЛА НА УЛИЦЕ, ПОД ДОЖДЁМ, 4 ИЗ 8, 4 КОТЁНКА ВЕРОЯТНО ОСТАЛИСЬ В ПОДВАЛЕ...

19.11.2011 Проблема с домом 23 решилась: Полноразмерные фотки по .кам, изменить в настройках размер.

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/celticcwn/view/420364/ Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/celticcwn/view/420365/ Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/celticcwn/view/420366/

В доме 39 всё очень плохо - кошки плачут за глухими решётками... Нужен смелый мужик с ножовкой по металлу, вечерком...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

А решетки какие, очень мелкие? Кошкам не вылезти? В соседнем с нами доме забили железом, но оставили дырки.
Celtic

Сообщение Celtic »

Stel-la писал(а):А решетки какие, очень мелкие? Кошкам не вылезти? В соседнем с нами доме забили железом, но оставили дырки.
Там как раз так и было - всё было заделано железом с дырочкой для прохода кошек. Что сейчас - видно на фото. Нет, даже котятам будет не пролезть.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Еду и воду можно просунуть?
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну Вы видите, какая решётка... Скорей всего нет - она с наклоном вниз. Надо давить на Ильину, пусть хотя бы эвакуируют животных. Хотя, боюсь, один хрен - на передержку мгновенно рассчитывать не приходится (потому и помощи не прошу), а на улице им всё одно смерть. Наверное, зря я всё это написала.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Celtic писал(а):Ну Вы видите, какая решётка... Скорей всего нет - она с наклоном вниз. Надо давить на Ильину, пусть хотя бы эвакуируют животных. Хотя, боюсь, один хрен - на передержку мгновенно рассчитывать не приходится (потому и помощи не прошу), а на улице им всё одно смерть. Наверное, зря я всё это написала.

На улице может хоть кто-то и подберет, а в подвале мучительная смерть от голода и жажды!

:help: :help: :help:
Celtic

Сообщение Celtic »

Я могу дать телефон Ильиной в личку всем желающим. Может быть, если много людей будет звонить, эти работнички хоть немножко почешутся...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

ЛюблюКошек писал(а):
На улице может хоть кто-то и подребет, а в подвале мучительная сметрь от голода и жажды!

:help: :help: :help:
Да ну кто их подберёт? Замёрзнут нафик. Тем более котята.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Celtic писал(а):Ну Вы видите, какая решётка... Скорей всего нет - она с наклоном вниз. Надо давить на Ильину, пусть хотя бы эвакуируют животных. Хотя, боюсь, один хрен - на передержку мгновенно рассчитывать не приходится (потому и помощи не прошу), а на улице им всё одно смерть. Наверное, зря я всё это написала.

А есть возможность проверить, что их выпустят?
Celtic

Сообщение Celtic »

Я понимаю, что в меня сейчас полетят все тапки форума - какого хрена сама не разгребаю ситуацию. Поэтому вынуждена объяснить. У меня астма. И у матери астма. В тяжёлой форме, два инвалида. И 4 хвоста в доме. Ну некуда мне! А сейчас у меня ещё и обострение, такое, что хожу с трудом - до гипоксии, приступы не снимаются даже дексаметазоном. Поэтому я просто не в силах сделать ничего, кроме звонков начальнице участка.
ЗЫ Всегда считала, что эта семья в шоколаде, по сравнению с многими другими - здоровые, кошка заботливая, весь двор их кормит, и вот такой "сюрприз"... Теперь опять будет целый двор крыс...
А есть возможность проверить, что их выпустят?
Только звонить Ильиной. Дом ТСЖ, подвалы и подъезды закрытые, просто так никто не пустит. Этот дом вообще "особый" - из окон там летают бутылки и пакеты с мусором, боюсь и председатель у них из той же оперы.
Ну и да, через день-два будет слышно, если котята там останутся. Я там мимо каждый день с собакой прохожу, волей-неволей услышу.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Дааа, я таких решеток даже и не видела. ;) Ну не понимаю этой тупости! От этого что, в подвале будет тепло? не будет попадать холод и снег?! }:)
Еще можно было бы понять, если бы наглухо забито (не дай Бог), а то так, чисто декорация, а животные могут погибнуть! Ведь достаточно было убрать всего одну планку! Вентиляция та же, а выход кошакам был бы. Ну, просто сволочи!
Надо пораскинуть мозгами, что можно сделать.
Я сама боюсь за наших дворовых котят, уже подростков. Пытаюсь договориться про отверстие. Но у нас решетки другие, летние, а на зиму железным листом забивают.
Celtic

Сообщение Celtic »

Да эти решётки - красивая декорация, и ничего больше. Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/celticcwn/view/413783/ примерно 3-5 см между. Ни в п****, ни в красную армию - животным смерть, а холод и снег как проходили, так и будут проходить.

А может есть у кого мужик здоровый да с ломом? Сходить туда да раздвинуть рёбра, всё ж животные живы останутся.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

У нас на окне вот такие: Изображение
Но это пока, потом железо. }:)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Я вот думаю, может отодрать нафик нижнюю планку? И "красота"на месте, и кошкам лазейка. Я завтра подъеду днём, посмотрю.
А как там на счёт сантехника? Есть такой?
Enot

Сообщение Enot »

кто-нибудь уже говорил с Ильиной,что кошкам нужно дать возможность выйти?
соседи подтвердят,что она умышленно повесила решётки,не проверив наличие кого-либо в подвалах?
и звоните Любе 89112808916, она скажет что надо делать и с удовольствием объяснит Ильиной что она резко не права.
тут пишите https://vkontakte.ru/mail#/club3192780
Celtic

Сообщение Celtic »

In_fanta писал(а):Я вот думаю, может отодрать нафик нижнюю планку? И "красота"на месте, и кошкам лазейка. Я завтра подъеду днём, посмотрю.
А как там на счёт сантехника? Есть такой?
Ох, спасибо огромное! Я к 8 в поликлинику, а потом дома буду, часов до 15, потом опять в поликлинику. Могу встретить о ОКЕЙ-экспресса и провести по всем точкам - они все в радиусе 100 метров. А есть кому планку-то выломать? И это ж надо в темноте делать, от греха подальше.

Не знаю насчёт сантехника, это не мой дом, соседний, у них скорей всего свой, не наш.

ЗЫ Чай-кофе с меня :) Только не бросайте меня одну, мне и так нельзя волноваться сейчас!
Celtic

Сообщение Celtic »

Enot писал(а):кто-нибудь уже говорил с Ильиной,что кошкам нужно дать возможность выйти?
соседи подтвердят,что она умышленно повесила решётки,не проверив наличие кого-либо в подвалах?
и звоните Любе 89112808916, она скажет что надо делать и с удовольствием объяснит Ильиной что она резко не права.
тут пишите https://vkontakte.ru/mail#/club3192780
Я с ней говорила, об этом написано в главпосте. Да, я могу подтвердить. И ещё за процессом наблюдала девица с первого этажа, как раз из окна над подвальным, но станет ли она подтверждать... Может быть, только когда в её окно полезут крысы, а из подвала запахнет мертвечиной...
Enot

Сообщение Enot »

Celtic писал(а): Я с ней говорила, об этом написано в главпосте. Да, я могу подтвердить. И ещё за процессом наблюдала девица с первого этажа, как раз из окна над подвальным, но станет ли она подтверждать... Может быть, только когда в её окно полезут крысы, а из подвала запахнет мертвечиной...
звоните Любе,у неё большая практика работы по таким вопросам.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Короче,Celtic, звоните Любе, а я завтра подрулю. Либо днём (до 13), либо вечером после 18. Предварительно позвоню.
Celtic

Сообщение Celtic »

Слушайте, случилось чудо. Уж не знаю, Ильина ли заставила работяг оперативно снять решётку или жители свинтили её к чертям - но решётки уже нет. Надолго ли б-г знает, но сейчас её нет. И да, видела малышей, тьфу-тьфу-тьфу, все на месте. Одна из кошек с 15 часов сидит в кустах, видимо в шоке, а кошку-мать не видела.
Вопрос теперь видимо надо ставить об эвакуации животных?
Я завтра постараюсь сделать хорошие фото этого семейства.
In_fanta, в любом случае жду на чай и экскурсию.
Любе оставила сообщение в контакте.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Если снята только на одном окне - зничит жильцы. Если все, то распоряжение. А может сняли, чтобы убрать одну из планок? Надо, видимо подождать и посмотреть. Если кошакам некуда идти, то лучше в родном подвале, чем в чужом, где ни не приживутся. И бороться за отверстие в подвал.
Celtic

Сообщение Celtic »

В корпусе 3 тоже сняли. Я завтра позвоню, узнаю насчёт распоряжения. Пусть они все кошконенавистники, но хоть крысы-то должны быть аргументом?! Кому мешают кошки, блин, они же не кусают прохожих...
ЗЫ Может, я неправильно поняла вопрос? Решётки сняли только на окнах с лазами для кошкосемейств.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Celtic писал(а):но хоть крысы-то должны быть аргументом?!
Нет, крысы для них не аргумент, тем более, что сейчас идет травля крыс по всему городу. Весь октябрь. Была тема на форуме, все переполошились из-за своих подопечных.
Если Вы сейчас будете говорить о крысах, то они могут насыпать везде и в подвале яд. Если до этого они не сделали, то сейчас могут запросто. Скажут по просьбе жильцов. И сразу решат вопрос и с крысами и с кошками. }:)
Может все-таки разум восторжествовал и они сняли решетки, чтобы убрать планку и поставить обратно решетки? :hmmm:
Celtic

Сообщение Celtic »

Да нет у нас крыс, нет, в том-то и дело - эти кошки всех крыс вывели уж несколько лет назад! Но ведь крысы вернутся, им та отрава пофиг, они живучие.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Celtic писал(а):Да нет у нас крыс, нет, в том-то и дело - эти кошки всех крыс вывели уж несколько лет назад! Но ведь крысы вернутся, им та отрава пофиг, они живучие.
Да я то понимаю, что крыс нет. У нас их тоже нет, а раньше табунами бегали. Но для ЖЭКовских ведь наплевать на это, было распоряжение по городу. Они могут это сделать и тупо сослаться на указание сверху. В том-то и дело, что крысам по фигу, а кошки могут погибнуть.
Где-то на форуме я читала, что есть распоряжение, чтобы оставлять для кошек выход из подвала. Если полностью закрыть, то это приравнивается к жестокому обращению. Но одно распоряжение противоречит другому. И чиновники этим разночтением пользуются.
Нужно, чтобы более подкованные форумчане помогли найти это Постановление.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Я тоже хочу это постановление! Очень!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Есть ли какие-нибудь новости? Что с решетками?
Ответить

Вернуться в «Архив»