Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужен совет опытных форумчан. Моя сестра со своим шпицем была на приеме у очень уважаемого доктора, который прописал ребенку Hills лечебный, а потом перейти на Hills с ягненком. А потом она нашла в интернете вот этот сайт, где эти корма очень ругают http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm Мы в растерянности. Понимаем, что всё индивидуально, что подходит одной, может совсем не подойти другой, нужно поэкспериментировать. Но после такого даже начинать страшно .
Ссылку не читала, но Хиллс консервы мои котята и кошки наотрез отказываются есть. А пытать их голодом, чтоб они захотели Хиллса, я как-то не могу. Корм должен быть съедобным. Пусть господа производители кушают его сами.
Hills - корм супер-премиум класса ! Ничего лучшего пока еще не придумали! Ветеринар абсолютно прав, сделав такое назначение ! Ставить Hills в один ряд с Педигри никак нельзя !!! Это все равно, что сравнивать "Мерседес" и "Запорожец": в принципе, ездить можно и на одном, и на втором, НО... А вот приучать к Hills нужно с детства, т.к. он не содержит искусственных вкусовых добавок, которыми изобилуют корма эконом-класса, поэтому кажется менее привлекательным для потребителя в плане вкуса .
Вот убейте меня, не верю я в сухие корма. Вообще ни в какие. "Пока есть сухие корма, у ветеринаров есть работа".. Боюсь я эту фразу до ужаса. НО! Это мое субъективное мнение, разумеется, на истину не претендующее...
Вот убейте меня, не верю я в сухие корма. Вообще ни в какие. "Пока есть сухие корма, у ветеринаров есть работа".. Боюсь я эту фразу до ужаса. НО! Это мое субъективное мнение, разумеется, на истину не претендующее...
Дело в том, что рекомендация перейти на этот корм сопровождалась комментарием "если не хотите постоянно кормить ветеринаров, переходите на Hills, и желательно на сухой, т.к. мелкие породы с пеленок страдают камнями на зубах". Повторюсь, врач очень уважаем на этом форуме
Я кошатница Мои коты раньше за милую душу трескали консервы, а старший кот предпочел Хилс сухой, предлагала ему Про план - отказался! Этим летом больная кошка, которая не ела неделю как раз таки стала есть лечебные консервы Хилс - благодаря ему кошку и вытянули, хотя на тот момент мы практически все консервы уже перебрали! Но своих котов я уже 2 года кормлю натуралкой по совету ветврача
Могу сказать одно! Как я понимаю сейчас Хилс стал производиться у нас в стране и многие животные отказываются его есть! В прошлом году мне так для бездомных котяток перепал мешок Хился - бездомыши ели, а домашние отказались!!! Думаю, если на упаковке будет написано, что корм произведен в России - не стоит его покупать!!!
Не знаю про этот сомнительный рейтинг... но Acana и Orijen и правда превосходят остальные корма по качеству и считаются кормами супер премиум класса.
У этих кормов очень завышен процент белка. Его категорически нельзя давать стареющим, больным... Печень от него "садится" через два месяца-полгода. А молодым, растущим, здоровым животным этот корм подходит хорошо.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
все сугубо индивидуально. мой больной пурину лечебную еле ел, от хилса так же лечебного за уши не оттащить... у аканы да, белка много, почечникам нельзя ни в коем случае.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ирина "СиМ" писал(а):
У этих кормов очень завышен процент белка. Его категорически нельзя давать стареющим, больным... Печень от него "садится" через два месяца-полгода. А молодым, растущим, здоровым животным этот корм подходит хорошо.
5 лет это считается "стареющий" или еще можно Акану?
Правда, я в целях профилактики уже отказываюсь от Аканы, решила пока перейти на Go и No, заказала 4 разных корма. Посмотрим, как будут есть viewtopic.php?f=52&t=71492
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Венечка (Аня7) Аня, я не знаю. Бульдогам такой корм вообще есть нельзя, ни в каком возрасте. Там печень "летит" за месяц. По твоим "клопам-тараканам" не знаю.
Мои и многие "не мои" перешли на итальянский корм. У одной моей знакомой от этого корма сам собой вылечился ЖКТ. У собак прекратились поносы и неприятный запах изо рта.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1