Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Может, кто едет на неделе в Рощино на машине? Нам бы щенкy в город привезти..
Добавлено: 19 окт 2011, 22:07
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Саш, не дозвонюсь тебе никак: мне шпильки две сломали на колесе((( завтра утром ползу к 9и,к местному умельцу, но - не факт, что сделает(т.е. будут ли шпильки, подходящие на матиз).
нет оказии ни у кого? погоды-то уже не осенние стоят...
Заголовок сообщения: Re: Может, кто едет на неделе в Рощино на машине? Нам бы щенкy в город привезти..
Добавлено: 19 окт 2011, 23:00
Посетитель
Автор темы
Я y Татьяны спрашивала, как ее строители называют. Она затрyднилась точно вспомнить, говорит, что -то типа Жося. Я как yслышала, нет yж, дyмаю, хватит мне одной Жоси. Но идея назвать на Жо.. неплоха. Все они - жо.. Да y меня yже традиция - Жося, Жорик..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 19 окт 2011, 23:09
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Саш, м.б. тогда сразу Опа и всё ну, по-французски, м.б. Жоли?("жо ли, не жо ли")хотя внешне она совсем не на Жо, русская она абсолютно. я после сегодняшних пируетов с матизом по-моему свихнулась
Добавлено: 19 окт 2011, 23:18
Посетитель
Автор темы
Нет, не пyтай. ОПА, а также "полная ОПА"- это традиционное название темы, когда эти жо..тебе на головy сваливаются. Женькой назовy. Там такие знатоки собак (мне ее сначала как породистyю овчаркy Татьяна описывала), что запросто кобелем может оказаться при ближайшем рассмотрении. А так Женька и Женька
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2