Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен текст про бездомок для директора ТВ
Добавлено: 17 окт 2011, 20:31
Частый гость
Автор темы
Девочки,помогите накропать письмо для директора ТВ 100,хочупопросить эфира для распространения собак.Что нибудь слезное,чтобы город помог эфиром для бездомок.С писаниной у меня туго.Помогите,хоть что -нибудь!!!
может идея не очень..но можно как сказать накидать тезисы, а потом составить в один текст..что-то убрать..что-то добавить..если глупость сказала, простите...
из контакта-очень тронуло... Просто погладь мою дрожащую спину, мне плохо,мне страшно на улице одному. А все проходят мимо, кто-то отпихивает ногой, кто-то кинет сосиску. а я хочу быть любимым,как те собачки,которых носят на ручках и возят в машинах.Я подарю тебе свою жизнь. Ты станешь смыслом моего маленького сердца! я хочу спать у тебя на коленях, а ты будешь гладить меня и я заплачу от счастья,что теперь у меня есть Ты, Ты- мой Дом,моя крепость. Просто возьми меня с собой...
Заголовок сообщения: Re: Нужен текст про бездомок для директора ТВ
Добавлено: 17 окт 2011, 21:23
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Написала Вам в личку.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2