Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чем они хуже всех остальных? Почему котята должны умереть?
Добавлено: 17 окт 2011, 20:24
Участник
Автор темы
Мне позвонила родственница и сказала что на даче у неё знакомого живут 4 полугодовалых котёнка-подростка и кошка-мама... Кошка-мама ласковая, видимо, дачная брошенка... котята диковатые, но можно подержать даже на руках, и поймать когда кормишь, хоть и пугливые... Полосатики, я так поняла есть и маркиз... Я могу помочь пиаром, фотографиями... Люди смогут обеспечить кормом и наполнителем... К себе взять не могут по разным причинам((( Нужна передержка... хоть для кого-то, хоть для одного... Думают что лучше с котят начать пока не разбежались... Кошку дескать можно словить. Оставляю свой телефон 8-904-330-44-56 На меня и так свалилась недавно больная кошка, а тут ещё... никакого спасения... но не помирать же им... помогите кто чем может... может, кто-то смог бы курировать хоть кого-то, кто-то - пиарить, кто-то передержать... чем я могу помочь я уже написала... ещё руки могу отбирать... Фото будут на следующих выходных.
Все мы понимаем что будет с ними зимой, в садоводстве, в минус 20...
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 20 ноя 2011, 21:28, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дачная семья... Погибнут или сможем спасти?
Добавлено: 17 окт 2011, 20:26
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
где это все территориально, далеко от города? если через неделю только фото, то можно и до нового года дотянуть... их надо сейчас ехать фоткать, а вообще лучше сразу и везти в питер и распихивать по передержкам, пока маленькие.
Добавлено: 17 окт 2011, 20:34
Участник
Автор темы
Aitana писал(а):
где это все территориально, далеко от города? если через неделю только фото, то можно и до нового года дотянуть... их надо сейчас ехать фоткать, а вообще лучше сразу и везти в питер и распихивать по передержкам, пока маленькие.
Дивенская...это под Лугой...довольно далеко. в следующие выходные в принципе смогут отловить кого-то (если дадутся) если будет куда везти... так сейчас люди работают, они смогут только на выходных... в воскресенье самый ближайший день.\ люди неопытные, так что по-хорошему нужны сокураторы хотя бы...
Добавлено: 17 окт 2011, 20:48
Посетитель
Помогайте животным-Таня писал(а):
Дивенская...это под Лугой...довольно далеко. в следующие выходные в принципе смогут отловить кого-то (если дадутся) если будет куда везти... так сейчас люди работают, они смогут только на выходных... в воскресенье самый ближайший день.\ люди неопытные, так что по-хорошему нужны сокураторы хотя бы...
дивенскую знаю, это не так и далеко. я готова помочь фото и транспортом оттуда в спб, при чем, в любой день, хоть завтра - но это имеет смысл, только если их будет куда тут сажать. кричите что ли передержки срочно
Добавлено: 17 окт 2011, 20:53
Участник
Автор темы
Aitana писал(а):
дивенскую знаю, это не так и далеко. я готова помочь фото и транспортом оттуда в спб, при чем, в любой день, хоть завтра - но это имеет смысл, только если их будет куда тут сажать. кричите что ли передержки срочно
спасибо Вам большое! но с фото на мыльницу проблем не будет, с транспортом тоже - но только в выходные... может быть найдутся желающие помочь с сокураторством и передержками к выходным?
Добавлено: 17 окт 2011, 21:03
Участник
Автор темы
wolf737 писал(а):
В контакте просите передержку!
у меня нет возможности сокурировать... я поищу варианты конечно, но всё что могу - написала в верхнем посте... поэтому прошу у форумчан помощи...
сама голову ломаю куда мне везти свою больную подопечную, на что обследовать, на что кормить... не разорваться... вы же понимаете что на 5 кошек не найдётся одна передержка, по крайней мере это маловероятно... в идеале бы чтобы кто-то разобрал на сокураторство поштучно...
Добавлено: 18 окт 2011, 12:45
Посетитель
Таня, может есть смысл изменить заголовок на что-то типа "В вс в город приедут спасённые котята - до выходных нам нужно найти передержки! Это последний шанс для них уехать! Но ехать некуда!" Короче кричать передержки надо
Добавлено: 18 окт 2011, 19:29
Участник
Автор темы
шанс не последний... но передерджки конечно нужны срочно... но ещё важнее - нужны сокураторы! с передержкой нужно ещё общаться, организовывать... толково это делать сможет только сильно мотивированный человек и хоть что-то знающий, т.е. куратор, сокуратор... пожалуйста, откликнитесь те, кто может взять на себя ведение хотя бы одной кошачьей души! может хоть кого-то спасём... финансово нашедшие обещали помочь посильно (понятно что не 10 тысяч, но на содержание и может даже на 1-2 платные передержки смогут), привезти-отловить тоже смогут... я помогу фото и пиаром. но я по опыту знаю что толк будет только если будет "наш" человек... ну или хотя бы одна передержка, без сокуратора... но тогда судьба остальных остаётся нерешённой...
Заголовок сообщения: Re: Кошка и подростки-котята на даче... Замёрзнут или спасём? Нужны сокураторы и передержки!
Добавлено: 23 окт 2011, 01:04
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, беда в том, что в теме нет куратора. Если бы был, могла бы пожертвовать свою передержку, сегодня только освободилась, и еще одна, возможно, есть на ограниченное время. Обе бесплатные, соответственно.
Заголовок сообщения: Re: Кошка и подростки-котята на даче... Замёрзнут или спасём? Нужны сокураторы и передержки!
Добавлено: 23 окт 2011, 01:20
Участник
Автор темы
Лесса писал(а):
Девушки, беда в том, что в теме нет куратора. Если бы был, могла бы пожертвовать свою передержку, сегодня только освободилась, и еще одна, возможно, есть на ограниченное время. Обе бесплатные, соответственно.
Зайду на форум через час.
!!!!!!!!!! Лесса, это может быть спасением! Спасибо Вам! Напишите пожалуйста мне подробности в личку, я завтра прочту и всё передам завтра. И если это возможно - можно забронировать первую хотя бы одну до вечера понедельника? Это единственный пока вариант... Я думаю что надо сразу соглашаться если бесплатные...Хотя бы одного привезут.
Заголовок сообщения: Re: Одни, холод, мороз, нет еды, нет людей... Смерть? Или Жизнь? Нужны передержки и сокураторы, срочно!
Добавлено: 23 окт 2011, 01:32
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Помогайте животным-Таня Если совсем никого не будет - могу быть сокуратором, но предупреждаю, что опыта совсем нет, деньгами сейчас тоже не располагаю свободными - пообещала в другие темы.
Заголовок сообщения: Re: Одни, холод, мороз, нет еды, нет людей... Смерть? Или Жизнь? Нужны передержки и сокураторы, срочно!
Добавлено: 23 окт 2011, 01:39
Участник
Автор темы
Marioriza писал(а):
Помогайте животным-Таня Если совсем никого не будет - могу быть сокуратором, но предупреждаю, что опыта совсем нет, деньгами сейчас тоже не располагаю свободными - пообещала в другие темы.
Светлана +7-911-295-56-60
Светлана, спасибо!!!! главное тут деятельность куратора, его присутствие, а форумчане всегда подскажут... может быть, кто-то смог бы помогать Светлане, быть с ней сокуратором?
я бы возможно взяла второго на сокураторство вплане организаторской деятельности...финансово я тоже на нуле. мне это будет тяжело, но надо тоже вписаться... но больше точно не смогу. на днях будет понятно что со здоровьем у другой моей подопечной, от этого зависит моя занятость. люююди, помогите кисам выловить билет в Жизнь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3