Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpg77QH0wBlNSE.jpg
IMG_7407.JPG
CpErR7o-dP8_3.jpgIMG_8471.JPGVzhik.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
1~0.jpg
mikro~23.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg1~1.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
mikro~22.jpgBezymyannyy.pngVqzd8NruMA0.jpg17~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg4.jpg
DSC_0893.jpg
cats_-04.jpgDSC_0085.JPG03.jpegY2G_GO8xkoU_28129.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 17:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 19:31 
Старожил

Автор темы

Знаете, накипело у меня... Поделюсь просто. Вряд ли, что-то можно сделать.
История проста. Этого красивого, чего скрывать, сеттера, люди взяли из Потеряшки. Одно не пойму, почему отдали не кастрированного кобеля...Несколько лет искали своего убежавшего, либо украденного сеттера, взамен предложили этого. Брауном зовут. До того, как попасть к этой семейной паре, Брауна уже брали люди, он удрал. Его кто-то нашел, и он опять вернулся в приют. Взяли. Купили рулетку. Около месяца мужественно пытались его выгуливать таким образом. Но люди пенсионеры, хоть и бодрые, им за этим конем не угнаться. А конь, то есть, Браун, ходок еще тот оказался. В общем, смирились, и стали гулять таким образом: распахивается дверь, от туда стрелой вылетает пес, и уносится в неизвестном направлении. Следом ходит и гуляет сам с собой хозяин или хозяйка. Кто живет в нашем квартале, Наука, Северный, С.Ковалевской, Гражданский, наверняка, неоднократно видели этого пса. Несколько раз он терялся, но хозяева тоже не дураки, повесили ему на ошейник жетон с номером телефона, звонок, и собака снова дома.
Так вот, к чему я это все пишу... Моя собака потекла. Ну бывают, у девочек такие неприятности. :-[ Я, как приличный человек, гуляю с ней совершенно отдельно, не на общем выгуле, некоторые и так делают. Подальше от всяких кобелей, и завидя кавалера, прошу хозяев собаку взять на поводок. Мне-то что, моя девочка пристегнута, а их дитеныш потеряться может в пылу любви. {dg3}
Гуляем, никого не трогаем, опасности не наблюдаю. Вдруг подлетает Браун, и с размаха лезет под хвост. Отпихиваю наглую морду, ищу глазами хозяина. Нет никого. Нет, ну и ладно. Пусть тогда за нами бегает. Моя коротконожка, садку он 100 % не сделает. Да и не время еще. Оглядываюсь, вижу хозяина Брауна, не спеша идущего за нами, и орущего своего мачо. Мачо и ухом не ведет. Хозяин ускоряет шаг, я тоже. Вдогонку слышу, "а не *уй его течками дразнить! Что ты здесь шляешься, кобеля заводишь!" Не стала я с ним вступать в дебаты, пошла дальше, он пса догнал, и пристегнул.
Вечером узнаю интересную новость, суку из соседнего дома пришлось срочно кастрировать, т.к. Браун ее повязал на глазах своей хозяйки. То, что кастрировать, хорошо, но это лучше бы сделать с Брауном... Имела я давно разговор с его хозяйкой, все популярно объяснила, все плюсы обрисовала, в ответ слышу, да вы что! Как так можно!? Это при том, что сама хозяйка имела уже неприятные разговоры от владельцев течных сук... Не пронимает... Яйца дороже...
Дождутся, что его отловят и кастрируют таки...
Может советом поможете, как бороться с такими дуракми - хозяевами?
Поделилась, полегчало...

Если тему сделала не в том разделе, прошу извинить.
Как положено, мой телефон. +79213646893

Последний раз редактировалось Татьяна А 17 окт 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул.СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 19:48 
Новичок

Знаем мы этого красавчика {yee} .Хозяева все быстро понимают когда им мужчины свои претензии говорят ;) ,на женский пол хозяева внимания не обращают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул.СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 19:49 
Старый знакомый

Именно дураки. К тоже, возможно, жадные {yee}
Сочуствую, тяжко, когда такие соседи {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул.СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 19:52 
Старожил

Автор темы

bambi7880 писал(а):
на женский пол хозяева внимания не обращают...

{yee} Да, это так... Матом он только меня, наглую, крыл... А с виду приличный такой дядечка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 20:03 
Активист

у нас такой овчар гуляет..вечно на меня его хозяин орет, чтоб я с течной сукой на балконе гуляла :P три недели... {haa} угу, говорю ему: ща вычислю где ты живешь и над тобой квартиру купли и буду гулять, придурки пиля... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 20:05 
Старожил

Автор темы

Милена В писал(а):
у нас такой овчар гуляет..вечно на меня его хозяин орет, чтоб я с течной сукой на балконе гуляла :P три недели... {haa} угу, говорю ему: ща вычислю где ты живешь и над тобой квартиру купли и буду гулять, придурки пиля... }:)

{haa} {haa} {haa} {haa} {haa} Круто! Это вообще щедевр. :ok:
Может тему надо было в юморе делать, а не в разном? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 20:08 
Посетитель

У меня тоже две собаки суки , и я тоже сталкиваюсь с такой же проблемой с хозяевами кобеля из соседнего дома :-[ Им видите-ли не удержать своего кобеля и они тупо выпускают его без поводка , а сами не спеша идут гулять следом }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 20:10 
Старый знакомый

А может отловить, стерельнуть и обратно выпустить, типа рассосались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 20:11 
Старожил

Автор темы

А мне на породном форуме не верили, что в Питере бегают породистые собы на самовыгуле, и размножаются. Правда, люди из Москвы, отношение другое к бездомным... Ругаются, зачем дворняг за метисов выдаем...
Наш микрорайон, на самовыгуле:
Питбуль Арчи -хозин наркоман.
Американский бульдог - хозин любит выпить, и забывает забрать его с улицы.
Чау-чау Потап - всю жизнь бегает один. 12 лет ему.
Такс Боня 4 года. После рождения ребенка хозяйка потеряла к собаке всякий интерес.
Ирландский сеттер Браун. -Хозяева просто легкомысленные пенсионеры.
Долматин Цезарь- гуляет с бабулей, в радиусе 500 метров от нее.
Дратхаар 11 лет, сука, рвет кошек и котят на глазах у детей. Хозяину все равно.
Иногда сам гуляем чихуашка Чарлик, и одноглазый йорк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 20:12 
Старожил

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
А может отловить, стерельнуть и обратно выпустить, типа рассосались?

Знаете, руки чешуться очень... А хозы ведь и не заметят даже, что он без "достоинства" остался. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 20:19 
Бан

Вот поэтому я и уехала в Горелово... У нас соседский пудель тоже на самовыгуле был - достал хуже горькой редьки {crz}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 21:00 
Старый знакомый

А, у нас наоборот. Гуляет хозяин со своей сукой- небольшая лайка, вроде карельская. Так он с ней во время течки посреди парка рассекает. Ещё и проверяет на кобелях, потекла или нет, так, говорит на ней не заметно, а, когда кобели начинают за ней бегать, так понимает, настал момент. Но он мужик здоровенный, она маленькая, он её дёрнул, кобеля отогнал и пошёл своим путём. Зато кобели все на взводе ;) . Ему уж говорили, что б гулял подальше где, нет не слышит ;), так, что и такое бывает......

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 22:01 
Посетитель

Браун этот просто какой то бич нашего микрорайона }:)
Про хозяев я вообще молчу...Таня, а помнишь. как хозяйка такса Потапа с упоением нам рассказывала, как её мальчик целыми днями скулит и воет дома если течную суку унюхает! А когда мы предложили ей его "чикнуть" какая у неё реакция была? Будто мы мужа её предложили кастрировать {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 22:12 
Новичок

Предупредила мужа что у нас такая красота есть(у нас сейчас тоже доча потекла :-[ )получила простой ответ-Пусть только подойдет,я их сам повяжу {crz} ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 13:58 
Старожил

Автор темы

bambi7880 писал(а):
Предупредила мужа что у нас такая красота есть(у нас сейчас тоже доча потекла :-[ )получила простой ответ-Пусть только подойдет,я их сам повяжу {crz} ....

Отличный ответ! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 14:01 
Старожил

Автор темы

Акапулька писал(а):
.Таня, а помнишь. как хозяйка такса Потапа с упоением нам рассказывала, как её мальчик целыми днями скулит и воет дома если течную суку унюхает! А когда мы предложили ей его "чикнуть" какая у неё реакция была? Будто мы мужа её предложили кастрировать {crz}

Да, тетенька редкостного ума... Вот про заграницы она все отлично понимает. А в собаках ну ни как...
Кстати, со мной на одной лестничной площадке живут два кобеля. Не кастрированы. Тихо, никто не воет...
А метис шарпея все кружит около дома, ждет, пока выйдем... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 14:02 
Активист

Татьяна А писал(а):
Отличный ответ! :ok:

угу {yee} только мужа на всех не хватит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 14:17 
Частый гость

Может прыснуть кобелю чем-нибудь в морду, когда он подбежит? У нас в парадной агрессивная далматинка живет, так я некоторое время с баллончиком ходила, хозяйка ее на поводок не пристегивала принципиально, когда из парадной выходила, собака на всех бросалась. Правда потом мы с соседкой пообещали еще участковому на нее пожаловаться. Но в морду собаке прыснула бы не задумываясь. Кстати. Давно ни Арчи ни хозяина не видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 14:22 
Старожил

Автор темы

Надо тогда прыскать так, чтобы хозяин видел. Собаку мне просто жалко. Страдает от никому не нужных гормонов. Потом простатит будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 14:26 
Частый гость

Ну я согласна. Заодно можно сказать, что найдете свидетелей, что пес ростом выше 40см бегает без поводка и намордника и на всех кидается. Свидетелей в нашем квартале с Хвостов навалом. Может хоть ментовка их чуть припугнет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 14:39 
Старожил

Автор темы

Менты вряд ли. Да и напугает это не на долго. У них были неприятности уже из за Брауна. Но время прошло, и все как-то забылось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 14:41 
Частый гость

Так вроде штрафовать должны, если собака гуляет без поводка и намордника. Скажем, что агрессивная. На людей кидается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 15:43 
Старожил

Автор темы

Тогда надо писать заявление участковому, с указанием точного адреса, и наверное, фамилии владельца. И собрать подписи, за этим дело не станет. Надо узнать квартиру, я постараюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 15:56 
Новичок

На выгуле бесполезно пугать полицией,реакции 0...Нашей младшей лапу прокусила собашка,в ответ получила от меня с ноги(побейте меня,но выхода уже не было,не единожды шваркающаяся собака)Хозяйка обложила меня по полной,заявление написано(к нему приложены справка от вет врача и видео с тем как эта красотка не только нас поджирает)Все бестолку :cry: ....Сказали сами разбирайтесь,вот если бы она вас укусила.... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 10:38 
Новичок

А сейчас у въезда в детский садик повязались собачки...
Пушистая (длинношерстная) дворняжка из пятиэтажки (?) с рыжим кобелем - не разглядела издаля - это пресловутый метис шарпея или просто рыжий незнакомый дворняг.
Хозяин суки стоял курил, потом вроде вообще ушел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 10:40 
Посетитель

Лена, это был метис шарпея самовыгульный :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:00 
Новичок

bambi7880 писал(а):
Нашей младшей лапу прокусила собашка,в ответ получила от меня с ноги(побейте меня,но выхода уже не было,не единожды шваркающаяся собака)Хозяйка обложила меня по полной

Жаль, что вчера я позже узнала от Полины-Акапульки, о ком речь. На прогулке в сумерках эти боксеры налетели на нас с овчаркой. Всегда! хозяйка прет напролом с собаками, и всегда я уступала им дорогу, бывало с неудобствами для себя. Почему-то с другими людьми мы расходимся взаимообразно уважительно. Жаль, что у меня собака достаточно опасная и может нанести серьезные травмы, поэтому приспустить рука не поднималась. Но теперь, после вчерашней встречи, раз у семейки не хватает своих мозгов понять, что неуправляемых собашек надо водить на веревке, спускать собаку не буду, а вот с ноги надеюсь не промахнуться. Разговаривать-то с ними бесполезно ...?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:09 
Новичок

Акапулька писал(а):
Лена, это был метис шарпея самовыгульный :(

Аааа, сходила полюбопытствовала? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:03 
Новичок

ЕленаЖ писал(а):
Разговаривать-то с ними бесполезно ...?...

Женскому полу-БЕСПОЛЕЗНО!А вот Мужской }:) она стороной обходит(почти),рулетками пользоваться тетя не умеет...
Про шарпея здесь тоже тема была....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер. Практически самовыгул. Опять Гражданка.СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:43 
Старожил

Автор темы

ЕленаЖ писал(а):
А сейчас у въезда в детский садик повязались собачки...
Пушистая (длинношерстная) дворняжка из пятиэтажки (?) с рыжим кобелем - не разглядела издаля - это пресловутый метис шарпея или просто рыжий незнакомый дворняг.
Хозяин суки стоял курил, потом вроде вообще ушел.

Хозяин уверяет, что сука стерилизована. То есть течка есть, а зачать не может. Видимо, трубы перевязали? :hmmm: Может и врет. Видела сегодня этих собак, в замке стояли. Этого полушарпея самовыгульного тоже бы почикать... Надоели как... Кобель вяжет всех подряд, а мы пристраиваем. }:)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]